在今天看見明天
搜尋條件:不生

進階搜尋:

共有32項結果
搜尋日期:2020-07-08
排序依據: 最新 最舊
投資理財

很多人不懂!就算你不婚、不生、不車、不房,還是有2筆大錢躲不掉

保障險務必在生活費之後便優先買足,因為萬一真的下一秒就出事,你才會有大錢應急。有人會問,連緊急預備金都還沒存,就要買保障險?萬一臨時要額外用點錢怎麼辦?我的答案是:「借!」

日期:2020-04-08

幸福熟齡

人怎麼可能不生氣!50歲後接納任何狀態下的自己,生氣前「這樣做」,找回快樂正能量

其實「說得也是」這句話同時也是肯定、接納任何狀態下的自己,貼近自己,給自己一個緊緊的擁抱。

日期:2020-03-13

今選頻道

武漢肺炎》免戴口罩、酒精消毒也能抗病毒不生病?提升免疫力,你一定要知道的3大必備要點

武漢肺炎(COVID-19、新型冠狀病毒肺炎、嚴重特殊傳染性肺炎)來勢洶洶,除了戴口罩、酒精、乾洗手、漂白水與次氯酸水等消毒防疫之外,健全免疫力格外重要! 很多時候,人不是被疾病「弄」死的,而是被自己嚇死的!面對世上八萬四千種病,我們若能保持心的寧靜與穩定,就比較容易用智慧的眼來觀察、用智慧的心來應對,並發揮影響力,令身旁的人,免於恐懼。

日期:2020-02-13

幸福熟齡

人怎麼可能不生氣!50歲後不要讓情緒傷感情,她生氣前「這樣做」,找回快樂正能量

調整情緒,宜慢不宜快,要多爭取自己思考的空間,而不是搶著秒速回應。很多事,想清楚了再說,半小時內都來得及,對方也可以得到比較有邏輯與清晰的答案,事情能執行得更好,也避免後續不必要的紛爭。

日期:2019-10-18

投資理財

居住正義喊假的!全台86萬空屋 房價卻降不下來 65%年輕人為了買房 不惜晚婚或不生小孩

38歲的鴻鴻是電腦系統工程師,他很早很早就想結婚了,和女友從交往到娶回家,卻整整花了18年。鴻鴻苦笑說:「是啊,我晚婚,一切是延遲了。」

日期:2019-10-08

投資理財

居住正義喊假的!全台86萬空屋 房價卻降不下來 65%年輕人為了買房 不惜晚婚或不生小孩

38歲的鴻鴻是電腦系統工程師,他很早很早就想結婚了,和女友從交往到娶回家,卻整整花了18年。鴻鴻苦笑說:「是啊,我晚婚,一切是延遲了。」

日期:2019-10-08

幸福熟齡

50歲後不生病的生活,為什麼他們會活得精彩?專家:幸福的人會改掉「這個」壞習慣!

我們總是以為只要待在熟悉的環境、一成不變的狀態,就能擁有幸福。然而事實並非如此,人生是瞬息萬變且難以預料的,如果一直依照規劃、按部就班的信念,只會讓自己在現實生活中更加辛苦。

日期:2019-10-04

品味人生

抗衰老不生病!營養師推薦4大超抗老食物,減少發炎、防癌一次滿足!

時序已從夏季進入秋季,此時因季節交替,除皮膚容易乾燥,早晚溫差也容易有感冒的問題,專家推薦以下4種抗老食物,既能補充水分、纖維、植化素,又能幫助抗老、提升免疫力。

日期:2019-09-10

品味人生

老後也不怕臥床!西藏名醫洛桑加參養生3祕訣,教你抗衰老不生

來自西藏的名醫洛桑加參,實際年齡40多歲,看起來卻相當年輕!他專攻預防醫學、抗衰老領域,養生方法簡單、根本,很有效率。他笑說,自己有時也忍不住想吃炸雞,但吃下去後,知道下次該如何克除自己的口慾跟惰性,這才是健康的大學問!

日期:2019-08-30

財經時事

房價漲幅是薪水10倍!美平均46歳才能買到第1間房 不花錢、不生育、賴在父母家⋯⋯

2008年金融危機爆發後,美國房市全面崩盤,但也催生出租屋族的新世代,由於房價近年飆漲,美國青壯年的住宅自有率已創下歷史新低,許多人只能租屋過生活。

日期:2019-08-11

熱門文章