在今天看見明天
搜尋條件:不看盤

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-01
排序依據: 最新 最舊
投資理財

「我就是沒有時間看盤,該怎麼辦?」以聯電、恆大為例:分析師傳授不看盤做股票的3技巧

投資朋友可能會問「可是…我就是沒有時間看盤,該怎麼辦?」。其實沒辦法看盤,也有不看盤做股票的技巧。

日期:2020-08-14

投資理財

市場訊息太多好混亂?理財教母傳授「不看盤」投資法:除了0050、0056,還推薦這3檔

股市忽漲忽跌,投資人心情跟著洗三溫暖,與其天天焦慮不安,還不如不看盤。而不看盤真的可以賺更多嗎?只要把握4個原則,你就可以擺脫市場忽上忽下焦慮感,還可以穩穩獲利。

日期:2020-06-01

投資理財

不看盤投資術》謹守「藍燈買、黃紅燈賣」!他用景氣燈號布局0050 年報酬率13%

美中貿易爭端僵局未解,2020年政經局勢變動下,投資人該如何布局?以國人最喜愛的理財工具ETF〈股票指數型基金〉來看,擁有逾20年投資經驗的股魚認為,美國、歐洲、南韓等國陸續發布降息訊息,意味著景氣陷入通縮的可能性大增,在未來經濟恐趨緩的預期下,建議可以「景氣燈號」布局0050,並搭配債券ETF,因應市場接下來可能的貨幣政策、貿易戰風險。

日期:2019-12-11

投資理財

股市不敗傳奇人物:不看盤、不停損...他從「種稻」悟出買股哲學,40年從未虧過錢

大師心法:在股市裡,買進時機永遠比賣出時機重要。

日期:2019-09-23

投資理財

別再殺進殺出了!工程師靠3招「不看盤投資術」 40歲年領股息60萬

「原來不用付出勞力,就可以賺到錢,」從小在南部長大,40歲就已經財富自由的股魚回想,國、高中的時候,只要放假都在打工,過著做一天工、領一天薪的生活,有時候工作一整天才領到150元,「錢真的很難賺!」

日期:2019-08-20

投資理財

抓緊關鍵數據 不看盤獲利更簡單—阿斯匹靈總經選股法

 許多人操作台股的時候,會很注重公司的基本面,相信公司的體質好,那麼即使短線的股價出現波動,但是中長線還是會回到應有的價值。另外,股市的資金面與景氣好壞、利率水準也有高度關聯,它可以反映整個市場投資人的信心程度。那麼,有關台股本身的基本面跟資金面,我們可以透過哪些地方來觀察呢?

日期:2015-11-05

熱門文章