在今天看見明天
搜尋條件:世界明珠
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有52項結果
搜尋日期:2021-06-13
投資理財

雪球大戶:南港地區一定是全台灣最耀眼的地方

打開地圖,南港這塊地,是現在大台北地區計畫最完整、面積最大、最具潛力的區塊。門牌在南港,同時符合「豪華」、「安全便利」及「未來發展」三個條件,就是富豪出手的標的。

日期:2020-01-22

品味人生

下關沱茶,未來之星

在普洱茶品飲與收藏的世界,「下關沱茶」是一顆被旁落的明珠。

日期:2015-11-11

投資理財

有資金、有行情、有題材!南港最純「田僑仔股」 看股市大戶傅君玉如何神解析

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起! 據全球知名商用不動產商高力國際最新調查,今年上半年台北市南港區商用不動產與土地累計交易額,直逼近400億元,創下統計9年以來新高,且約占全台的5分之1。 南港崛起,坐擁當地大批土地的「田僑仔」(台語:指土地資產雄厚的人)身價跟著水漲船高,那麼,對同樣在當地擁有大面積土地資產的「田僑仔股」來說,投資價值也開始浮現。

日期:2020-07-29

投資理財

股市大戶傅君玉神解析 南港最純「田僑仔股」出列

以土地面積來看,台肥、南港輪胎、國產分居南港前三大「田僑仔股」,對看好南港崛起的投資人來說,這些資產股的投資價值何在?

日期:2020-07-08

財經時事

「以前覺得南港很遠,過河絕對是災難!」聯強總裁為何仍豪砸50億 買下比行情價高3成的南港新商辦?

過去,南港因工業區、夜晚一片漆黑等形象,而有「黑鄉」稱號;現在,隨政府政策利多、民間十大開發案接續點火,這裡不論土地、商辦、住宅成交價,竟一一寫下新記錄,「南港鍍金記」正在悄悄上演…

日期:2020-07-28

財經時事

台灣新藥革命

當死神來敲門,你能有什麼選擇? 這是一個面臨死亡威脅的兩位癌症病患,一群台灣新藥研發人員,與八種新藥開發的故事它將讓台灣人有選擇的機會,它可望改變150萬台灣病患的命運,它更可以讓台灣新藥有朝一日得以站上世界舞台,成了全世界病友的救贖。一場台灣新藥革命,隱然發動!

日期:2013-07-17

投資理財

2019房價會跌還是衝?專家:看這四區表現

2019房市看法紛歧,有人認為會回溫,也有人認為會走跌。業者認為可觀察四個房市區,包括大安、南港、板橋江翠北側以及新店央北重畫區。

日期:2019-02-21

財經時事

南港,下一個燙金門牌!千億資金進駐 富邦為何花1坪376萬買土地?

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起! 據全球知名商用不動產商高力國際最新調查,今年上半年台北市南港區商用不動產與土地累計交易額,直逼近400億元,創下統計9年以來新高,且約占全台的5分之1。

日期:2020-07-08

品味人生

賈伯斯的胰臟癌為何讓醫師激動到哭?

蘋果電腦前執行長賈伯斯不敵病魔摧殘,10月5日辭世。不過,相較於諾貝爾醫學獎得主史坦曼罹患的「胰臟癌」,賈伯斯所罹患的「胰臟細胞神經內分泌腫瘤」存活率較高。

日期:2011-10-13

投資理財

【全台10大建商】寶佳以量取勝、南港輪胎異軍突起 獵地王興富發卻走不一樣的這條路

2020年全台十大建商出爐,去年雖有疫情為房市添上變因,但根據591新建案統計,剛性買盤支撐及熱錢回流下,買氣不墜,各大建商信心大增推案力道強勁,前10名依序為寶佳、南港輪胎、茂德、遠雄、興富發、麗寶、豐邑、愛山林、達麗、昭揚跟合環同列第十名,除〝推案王〞寶佳機構,2020年總推案量突破1300億元穩住冠軍之位,2~10名則是大洗牌,市場變化大。

日期:2021-01-15