在今天看見明天
搜尋條件:中國政策

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中國政策加持 十大產業有長線機會

專家表示,短期有機會搭配政策利多搶陸股反彈,長線則要選十大新興產業個股;並從本益比歷史區間,尋找適當的進場點布局。

日期:2016-03-03

財經時事

中國政策鼓勵 電動車供應鏈看漲

當台股高檔震盪整理之際,中國推出的電動車鼓勵政策,有機會使相關族群成為下半年走勢竄起的非電子股。多觀察基本面以及籌碼流向,有助於發掘未來的潛力標的。

日期:2014-07-24

財經時事

虎年陸股緊跟中國政策布局

要看懂中國股市,須先了解中國政府心態。如果將中國經濟視為一部車,油門是寬鬆政策、煞車是緊縮政策。

日期:2010-02-11

財經時事

解析A股狂潮下的中國政策動向 P.102

美國前聯準會主席葛林史班日前出面,發表中國A股存在極大風險的言論,沒想到A股不跌反漲,逆勢上揚。對於中國資金的「熱力」,《今周刊》赴上海獨家專訪前摩根士丹利亞太區首席經濟學家謝國忠,請他分析中國股市的後續動向。

日期:2007-05-31

財經時事

西進投資 循著中國政策腳步走 P.151

編按:《今周刊》邀請中國建設銀行首席經濟學家華而誠,及富邦金控首席經濟學家兼富邦投顧董事長丁予嘉,以大中華投資趨勢與展望為題,進行一場精采的對談。華而誠中國經驗豐富,對中國經濟的發展與改革有第一線的參與及觀察;而丁予嘉則是業界知名的投資專家,其對中國投資現況與機會有極為深刻的掌握,以下為兩人演講內容的摘要整理。

日期:2007-03-29

財經時事

當美麗島與新潮流在中國政策相遇 P.95

請下載附加檔案

日期:1998-02-19