在今天看見明天
搜尋條件:互動

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2020-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

陪追星、互動如朋友 防不了女兒掉進惡狼陷阱 無助母親告白:我不知道哪裡做得不足⋯⋯」

少女Z(化名)姍姍來遲,母親四十多分鐘前就已經坐在桌前,母女座位間相隔了一、兩公尺。媽媽戴著口罩,像滿懷心事,女孩倒是很大方地把胳膊靠在椅背,耳朵掛著一顆閃閃發光的金屬環,髮油梳好的莫西干油頭陽剛地服貼在頭皮,還拎了顆古馳的包,整個人看起來很酷。

日期:2020-09-09

財經時事

美容展喊停 靠即時互動搶單 15人美甲廠業績暴衝4.8倍

當疫情讓心緹的傳統外貿生意掉3成,它卻靠企業直播向全球買家做生意。 除了新增冰島、捷克等國家客戶,更帶動上半年電商業績逆勢飆漲400%!

日期:2020-09-02

財經時事

史上最「男」內閣!行政院新團隊上任 新舊閣員互動受矚目

今(20)日上午,總統蔡英文、副總統賴清德宣誓就職後,蔡政府的第二任期正式啟動,留任的行政院長蘇貞昌內閣,下午也首度舉行行政院會,並按往例拍「開學合照」,宣示新內閣團隊走馬上任。

日期:2020-05-20

財經時事

中國著眼於台灣與新加坡的軍事互動

四月八號新加坡國防部(MINDEF)和新加坡武裝部隊(SAF)與中國人民解放軍視訊會議,商討雙邊對抗武漢肺炎疫情的努力。回朔去年十月中國國防部長魏鳳和與新加坡國防部長黃永宏簽署《國防交流與安全合作協定》,新加坡軍隊與共軍未來將正式實施交流,包括部隊互訪、雙邊演習、課程交接與軍艦入港等,正式定調新加坡與中國的軍事關係。中新軍事合作越趨緊密的同時,台灣不想因此失去立足點。

日期:2020-05-19

競爭力

大學的立基是互動式教學

為避免疫情擴散,大學紛啟動遠距教學,此時若再搭配小班研討、討論互動,對教師而言,不必重複授課、擔心裁減,對學生而言,上課成本降低,且能啟發靈感。

日期:2020-04-29

財經時事

互動資通雙箭齊攻 穩居企業協作平台一哥

在家工作、遠端溝通需求增溫,互動資通耕耘台灣本地企業市場十五年來,靠著自家兩款產品,在新冠肺炎疫情期間,迎來營運成長期,營收、獲利皆大增。

日期:2020-04-22

財經時事

她當推手,讓台灣孩子遇見美國老牌童書「好餓的毛毛蟲」互動

「媽媽,這展覽是之前睡覺前唸給我的故事書嗎?寶貝,是啊!」位於台北市重慶南路信誼基金會展場裡,類似這樣童言童語的親子對話聲音此起彼落…

日期:2020-03-10

財經時事

台日民間的交流互動 深化兩國友好關係

松島號軍艦沉沒110週年,日本75人前往澎湖馬公風櫃半島參加祭拜儀式,成為了二戰以後,日本致祭團首次跨洋祭拜。七十年以來,此儀式皆由台灣當地人舉辦,而在日本致祭團二度參拜後,台日雙方的互動又更加緊密。致祭團包含了許多退休自衛隊軍官,以及從日本議會退下來的大學校長。身為日本九州代表團之友,我在2018年和2019年的儀式中有幸成為與會貴賓參加儀式,藉此象徵台、日、美三方不斷成長的合作關係。

日期:2020-01-03

財經時事

埃立思科技 智慧互動助理、聊天機器人幫你建立粉絲訂閱經濟

好不容易操作了一篇爆紅的貼文,一年後粉絲會想起這篇貼文時卻無法輕易找到?曾經與你高度互動的粉絲,卻因演算法的緣故,沒辦法關注到你的每篇貼文?隨著行動裝置的發展,破碎化的資訊推廣讓消費者很難聚焦在每個產品,社群平台無法建立數位累積、缺少長期穩定互動,是許多企業面臨的問題。

日期:2019-12-12

品味人生

創健互動講壇-秋冬危機四伏! 健檢專家:當心吹起心血管風暴

連續10年蟬聯國人十大死因第二名,107年度死亡率更上升4.5% 面對這樣的警訊,該如何守護重要的人體發電機呢? 醫界總說,心血管疾病是無情的疾病,突發狀況總讓人措手不及,彷彿死亡筆記本早已預寫人生的終點時刻,今日預防醫學專家要教您如何用健檢翻轉人生!

日期:2019-11-21

熱門文章