在今天看見明天
搜尋條件:互動

進階搜尋:

共有33項結果
搜尋日期:2020-01-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台日民間的交流互動 深化兩國友好關係

松島號軍艦沉沒110週年,日本75人前往澎湖馬公風櫃半島參加祭拜儀式,成為了二戰以後,日本致祭團首次跨洋祭拜。七十年以來,此儀式皆由台灣當地人舉辦,而在日本致祭團二度參拜後,台日雙方的互動又更加緊密。致祭團包含了許多退休自衛隊軍官,以及從日本議會退下來的大學校長。身為日本九州代表團之友,我在2018年和2019年的儀式中有幸成為與會貴賓參加儀式,藉此象徵台、日、美三方不斷成長的合作關係。

日期:2020-01-03

財經時事

埃立思科技 智慧互動助理、聊天機器人幫你建立粉絲訂閱經濟

好不容易操作了一篇爆紅的貼文,一年後粉絲會想起這篇貼文時卻無法輕易找到?曾經與你高度互動的粉絲,卻因演算法的緣故,沒辦法關注到你的每篇貼文?隨著行動裝置的發展,破碎化的資訊推廣讓消費者很難聚焦在每個產品,社群平台無法建立數位累積、缺少長期穩定互動,是許多企業面臨的問題。

日期:2019-12-12

品味人生

創健互動講壇-秋冬危機四伏! 健檢專家:當心吹起心血管風暴

連續10年蟬聯國人十大死因第二名,107年度死亡率更上升4.5% 面對這樣的警訊,該如何守護重要的人體發電機呢? 醫界總說,心血管疾病是無情的疾病,突發狀況總讓人措手不及,彷彿死亡筆記本早已預寫人生的終點時刻,今日預防醫學專家要教您如何用健檢翻轉人生!

日期:2019-11-21

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

財經時事

師生互動全都錄 替孩子找最速配外師

這不是科幻小說,更不是遠在外太空的電影情節,而就在你我身邊。 15個橫跨食、衣、住、行、育、樂的AI應用大蒐集, 看見它如何改變著我們的心態、工作形態和生活!

日期:2019-01-23

品味人生

活化腦力、增加人際互動 桌遊設計師推薦三款祖孫同樂的遊戲

退休後的生活,以「老來伴」最重要,但若走一遭聚會就能發現,長者聚在一起,聊天內容三句不離兒孫,五句不離病痛,甚至無論什麼活動,都以女性參加居多,這樣無趣的場合,可以靠什麼扭轉?近幾年國外風行的銀髮桌遊,熱潮也燒進了台灣。

日期:2018-09-27

財經時事

取經亞馬遜 他打造台日時尚互動電商

你也想創業嗎?三十六歲的小關翼,他向亞馬遜取經,萌生「互動電商」的創新商業模式,橫跨台、日兩地,不但為自己贏得六百萬美元的融資,也在日本新創圈寫下新猷。

日期:2018-09-19

財經時事

曾在臉書放閃愛妻、與女兒逗趣互動 楊偉中救愛女溺斃

國民黨前發言人、不當黨產委員會委員楊偉中今(31)日在太平洋庫克群島度假期間,為了救泛舟不慎溺水的女兒,不幸溺斃,享年47歲。楊偉中與妻子陳以真於2006年結婚,育有一女,陳以真是耐斯集團愛之味公司副總經理陳鏡堯之女,曾任年代新聞主播、行政院青年輔導委員會主任委員;楊偉中曾在臉書和妻子甜蜜放閃,也和女兒逗趣互動,可說是愛家好男人的代表。

日期:2018-08-31

財經時事

Instagram 演算法大揭密!互動是王道、滿滿 Hashtag 不會害你降排名

在 2016 年,Instagram 稱隨著用戶增加,使用者平均錯過了 70% 的貼文和 50% 的好友貼文,因此決定捨棄實施已久的時間先後排序, 導入演算法排序 。儘管網友對此不太滿意,甚至認為 Instgram 被 Facebook「帶壞」,Instgram 雖然因此微調演算法的影響,但仍堅持使用演算法讓使用者能看到的貼文比例達到 90%。

日期:2018-06-06

財經時事

FB好友沒互動?這工具幫你查出誰最關心你

新的一年,從清理臉書好友開始吧!

日期:2018-01-02

熱門文章