在今天看見明天
搜尋條件:互動

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2020-12-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

紅門互動—引領企業數位轉型,藉由數據的運用優化行銷成效

過往企業透過投放網路廣告,編制一大筆行銷費,卻像霧裡看花,無法掌握實際效益?找異業結盟合作,投入大筆行銷預算,卻也無法驗證行銷與銷售間的關聯?這就是傳統行銷面臨的首要問題。紅門互動執行長張元溢指出,企業要長久營運,需要精準掌握顧客行為,不再是單打獨鬥,必須要「圈對粉」。對企業而言除了維繫好舊客的活絡經營,與體質相應的企業建立行銷結盟,在資訊打通的基礎上,共享資源、互惠互利及導入新客,更是未來企業正在積極發展的新商業模式。

日期:2020-11-26

財經時事

楓康超市深化體驗式互動 用智慧科技讓服務無可挑剔

隨著消費習慣的改變,即使是深根地方的傳統老店,也必須日新月異,如同經營已超過三十年的楓康超市,就是利用APP優化採購流程,建置從產地到餐桌零距離的透明化資訊,為顧客創造便利迅速、值得信賴的絕佳服務體驗。

日期:2020-11-26

財經時事

直播120分鐘,月業績暴衝4.8倍!台灣15人老字號美甲廠靠互動打造新外貿

「這是我人生第一次當直播主。」6月中,晚上12點到凌晨2點,台灣光撩美甲廠心緹企業二代、品牌總監江芝儀,向上線觀看的185位全球買家,親自示範美甲技術、介紹自家品牌商品特色。

日期:2020-09-21

財經時事

陪追星、互動如朋友 防不了女兒掉進惡狼陷阱 無助母親告白:我不知道哪裡做得不足⋯⋯」

少女Z(化名)姍姍來遲,母親四十多分鐘前就已經坐在桌前,母女座位間相隔了一、兩公尺。媽媽戴著口罩,像滿懷心事,女孩倒是很大方地把胳膊靠在椅背,耳朵掛著一顆閃閃發光的金屬環,髮油梳好的莫西干油頭陽剛地服貼在頭皮,還拎了顆古馳的包,整個人看起來很酷。

日期:2020-09-09

財經時事

美容展喊停 靠即時互動搶單 15人美甲廠業績暴衝4.8倍

當疫情讓心緹的傳統外貿生意掉3成,它卻靠企業直播向全球買家做生意。 除了新增冰島、捷克等國家客戶,更帶動上半年電商業績逆勢飆漲400%!

日期:2020-09-02

財經時事

史上最「男」內閣!行政院新團隊上任 新舊閣員互動受矚目

今(20)日上午,總統蔡英文、副總統賴清德宣誓就職後,蔡政府的第二任期正式啟動,留任的行政院長蘇貞昌內閣,下午也首度舉行行政院會,並按往例拍「開學合照」,宣示新內閣團隊走馬上任。

日期:2020-05-20

財經時事

中國著眼於台灣與新加坡的軍事互動

四月八號新加坡國防部(MINDEF)和新加坡武裝部隊(SAF)與中國人民解放軍視訊會議,商討雙邊對抗武漢肺炎疫情的努力。回朔去年十月中國國防部長魏鳳和與新加坡國防部長黃永宏簽署《國防交流與安全合作協定》,新加坡軍隊與共軍未來將正式實施交流,包括部隊互訪、雙邊演習、課程交接與軍艦入港等,正式定調新加坡與中國的軍事關係。中新軍事合作越趨緊密的同時,台灣不想因此失去立足點。

日期:2020-05-19

競爭力

大學的立基是互動式教學

為避免疫情擴散,大學紛啟動遠距教學,此時若再搭配小班研討、討論互動,對教師而言,不必重複授課、擔心裁減,對學生而言,上課成本降低,且能啟發靈感。

日期:2020-04-29

財經時事

互動資通雙箭齊攻 穩居企業協作平台一哥

在家工作、遠端溝通需求增溫,互動資通耕耘台灣本地企業市場十五年來,靠著自家兩款產品,在新冠肺炎疫情期間,迎來營運成長期,營收、獲利皆大增。

日期:2020-04-22

財經時事

她當推手,讓台灣孩子遇見美國老牌童書「好餓的毛毛蟲」互動

「媽媽,這展覽是之前睡覺前唸給我的故事書嗎?寶貝,是啊!」位於台北市重慶南路信誼基金會展場裡,類似這樣童言童語的親子對話聲音此起彼落…

日期:2020-03-10