在今天看見明天
搜尋條件:亞裔

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-09-21
排序依據: 最新 最舊
品味人生

種族污辱、球場警衛不認識 林書豪NBA奪冠路面臨哪些亞裔族群困境?

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-07-10

財經時事

亞洲人出頭天! 亞裔女星吳恬敏入圍金球獎

美國第76屆金球獎台灣時間昨天晚間9點10分在美國加州比佛利山莊公佈入圍名單。今年36歲的吳恬敏(Constance Wu)憑藉她在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中的傑出表現,入圍第76屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,與莎莉賽隆(Charlize Theron)、艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)、奧莉薇亞柯爾曼(Olivia Colman)和艾希費雪(Elsie Fisher)等演員一同競逐影后寶座。第76屆金球獎將在明年1月6日舉行。

日期:2018-12-07

今選頻道

設計出越戰紀念碑的亞裔

一九八二年三月二十六日,美國越戰紀念碑動工,設計者是一位叫林櫻的亞裔女孩, 林櫻不只是優秀的大學生,她也是大名鼎鼎林徽因的姪女。

日期:2016-04-14

熱門文章