在今天看見明天
搜尋條件:人臉辨識

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

明年登機免護照!長榮添「人臉辨識」搭機省時超方便

搭飛機更方便!星空聯盟昨與資訊網路暨生物辨識科技品牌NEC簽訂合作協議,將共同開發人臉辨識系統平台,未來該系統上線後,只要加入任一家星空聯盟成員的常客飛行計畫,申請後就可以人臉辨識使用自助報到機、託運行李、進入貴賓室以及登機,不再需要手持護照與登機證檢驗通關,星空聯盟預計自明(2020)年第一季起,陸續在各樞紐機場引進新系統。

日期:2019-07-30

財經時事

刷臉時代來臨 三大民營銀行拚人臉辨識ATM領錢

金融業目前實際應用生物辨識技術到 ATM,包括:指靜脈辨識、聲紋辨識,如今有 3 大民營銀行也正積極規劃人臉辨識 ATM,以後可能只要靠「臉」就能領到錢。

日期:2018-08-02

財經時事

在商湯科技感受人臉辨識的商機

這次深圳行,很重要一站是來參訪目前號稱估值最高獨角獸的商湯科技,這家在AI取得領先地位的商湯科技以臉部辨識的技術,得到各大投資機構熱烈參與,剛剛完成的C+輪融資6.2億美元,目前總融資金額超過16億美元,有了雄厚資金挹注,商湯科技全力衝刺營收,連續三年保持400%的高成長,下一步創造盈利。

日期:2018-07-01

財經時事

中國警方啟用人臉辨識眼鏡 看到你就知道你的底細

想像一下,當你遇到一個戴墨鏡的警察,他不用查身分證,只要看著你,就對你的個資一清二楚,那是什麼樣的景象?這不是科幻電影,這個場景已經在中國發生。

日期:2018-02-08

財經時事

統一超「X-STORE」來了 消費全程使用人臉辨識

全球零售業正掀起推出科技概念店熱潮,統一超 (2912-TW) 今 (29) 日宣布 7-ELEVEN 無人商店「X-STORE」內部測試計畫正式啟動,位於統一超商總部大樓,初期以內部測試 (僅限員工使用) 為主,暫不開放外部顧客入店消費,營運時間為早上 7:00 到晚上 19:00。

日期:2018-01-29

熱門文章