在今天看見明天
搜尋條件:代理
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有2335項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

櫃姐靠服務力 變身精品代理女王

一位僅有國中學歷的前內衣專櫃小姐,代理十餘個歐美精品品牌,並攻進高雄三大豪宅;她靠著客製化服務,贏得高資產客戶的心,引領高雄頂級廚衛的新文化。

日期:2013-08-22

財經時事

基隆市長林右昌接任民進黨代理主席

民進黨今(28)日下午舉行中常會,中常委大家一致推舉基隆市長林右昌擔任代理主席。

日期:2018-11-28

財經時事

代客離職、代理子女…委外服務什麼都不奇怪

還記得多年前的《型男飛行日誌》電影嗎?劇中主角環遊世界各地,替多家企業代理「裁員」這個棘手的工作。隨著商業市場演進及競爭環境轉變,外包概念早已遍布全球所有行業。

日期:2019-05-23

今選頻道

楊翠代理主委 涉向政治深水區

當白色恐怖受害者的孫女坐上促進轉型正義委員會代理主委的位置,當歷史學者一腳踏進政治深水區,楊翠如何全神貫注地涉水前進?

日期:2018-12-26

財經時事

不再買一送一!星裕國際接手代理Superdry 從台灣「再出發」

以「極度乾燥」聞名、在台紅極一時的英國服飾品牌 Superdry,去年因代理權轉換傳出撤出台灣市場,目前確定由新代理商星裕國際接手。隨著運動休閒品牌代理王星裕國際積極出招,過去買一送一的促銷策略甚至盜版問題都有望改善。

日期:2021-04-16

財經時事

瑰珀翠結束代理 產品售完為止

知名品牌Crabtree & Evelyn瑰珀翠代理商宣布結束代理,將在12月31日停止進口該品牌,目前產品不再進貨,售完為止。

日期:2018-12-06

財經時事

拿下RIMOWA代理權 老牌貿易商拚翻身

高林實業曾是風光的「大貿易商」,年收破百億是常事,如今節節敗退的淨利剩不到一億。一月七日高林宣布拿下精品旅行箱RIMOWA品牌代理權,是否能讓老牌重振雄風?

日期:2019-01-16

財經時事

穿上癮 嚴凱泰代理亞曼尼

嘉裕西服背後有裕隆集團支持,實力雄厚,只要它有興趣拿下的品牌,其他代理商幾乎都會退避三舍,因此從半年前,嘉裕西服表示希望接手「亞曼尼——所有服裝公司的夢想」後,業界就篤定,中盛大概只能「見好就收」。

日期:2004-04-29

財經時事

2個重要原因!楊明州擠下王國材 接任高雄代理市長

行政院明天將宣布高雄市代理市長,確定由高雄市政府參事、前秘書長楊明州接任。楊明州今天表示沒有接到任何告知,但也強調公務員沒有選擇戰場的權利,長官叫他去那裡,他就去那裡。

日期:2020-06-11

財經時事

新加坡香水代理大王為何要在台灣賣眼鏡?

「我們打算從台灣開始賣眼鏡!」來自新加坡的香水代理商龍頭盧亞集團執行長Wolfgang Baier接受《今周刊》採訪時指出,集團將首度跨足流行眼鏡事業,與世界第二大眼鏡製造商Safilo合作,引進代理Fendi、HUGO BOSS等知名品牌。

日期:2019-06-14