在今天看見明天
搜尋條件:以人為本

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-09-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

以人為本」的溫暖管理學

他將「人是最大的資產」當作工作座右銘,樂於傾聽不同的聲音,並不吝給予後輩自由發揮的空間。而以真心傳送的溫暖進行團隊管理,更激發出團隊的向心力和最大潛力,羅PD才能做出讓觀眾、演出者和製作方都感到幸福的節目!

日期:2016-10-20

競爭力

以人為本的創新文化

「駐校藝術家計畫」對沒有藝術科系的大學特別重要,除了對學校的藝文風氣和創意氛圍產生影響,並推展以人為本的創新文化。

日期:2015-04-16

品味人生

旅行倒著想:以人為本的反轉玩法

當網路及行動科技讓自助旅行變成不再遙不可及,我們應該思考如何讓旅行更有深度,甚至發揮更多影響力。「旅行不僅是一種習慣,更是一種生活方式!」從與在地人的互動中,看到另外一種生活美學,從旅行中體驗文化,進而了解及改變。無論是何種角色,相信雙方都是教學相長、各有收穫。

日期:2014-04-02

財經時事

以人為本的成功之道 P.72

陳翼良,現任巨研科技與泓彥資訊公司董事長,並身兼泰華油脂董事,曾任惠普台灣分公司財務總監、行銷經理、惠普中國分公司財務總監、惠普中國分公司總裁、神坊資訊總經理

日期:2006-11-02

熱門文章