在今天看見明天
搜尋條件:以人為本
共有113項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

台灣瑰寶牛樟芝行銷寫傳奇

面對險峻的創業環境,台灣企業如何自創藍海?從台灣出發,近年積極展開全球佈局,濟眾生物科技以台灣瑰寶牛樟芝系列產品成為牛樟芝業界領導品牌。面對瞬息萬變的市場走向,面對即將跨足中國大陸市場的2018年,濟眾生物科技如何擦亮這塊領導業界「台灣之光」的招牌,每一步都令人期待!

日期:2018-04-13

財經時事

鼎泰豐的隱形聖經

鼎泰豐長紅六十年,靠的不僅僅是一抹親切的微笑,而是每個環節毫不鬆懈的細心把關, 以精益求精的學習精神,透過高度專業紀律,造就了「鼎泰豐」的國際品牌地位; 這其中所蘊藏的管理學,不但是餐廳經營者要學,也有一般企業經營者可師法的地方。

日期:2018-04-03

今選頻道

想要什麼 自己用雙手爭取

身材嬌小的陳佳琦,留著一頭俏麗長捲髮,配上她那甜美笑容,真是活脫脫公主樣。更何況她還是市值超過三十七億元上市公司佐登妮絲集團董事長陳正雄的長女,說是「公主身」,一點也不為過。

日期:2018-03-08

財經時事

MIT自創精品內著 掀起由內而外的「溫柔革命」

有人說「女人的美麗由內心出發」,一位美麗的女人勢必擁有健康的身體與心靈,才能透過姿態、精神展現容光煥發的模樣與自信,所以台灣精品內著衣「湘滋緹」便針對國內女性,開發出系列內著衣,以時尚舒適、高機能的產品,讓台灣女性建立自信,展現自我風格。

日期:2018-02-06

財經時事

信義房屋四月一日起全面調薪 平均調幅7.6%

房仲龍頭信義房屋今日宣佈,自四月一日起進行年度調薪作業,全體平均調幅約為7.6%,而屬於業務性質的經紀人平均調幅亦接近11%,整體而言,相當於年增新台幣1.3億元投資人才,一舉拉大同業間薪資差距。

日期:2018-02-06

財經時事

領導就是只做對的事

國家品質獎作為企業經營品質管理的最高獎項,不僅是引領企業邁向卓越經營最佳的檢視途徑,更是帶動企業發展永續經營最關鍵的核心指標,自一九九O年起,國家品質獎已歷經多次修訂,近年隨著產業典範轉移之勢──競爭力的關鍵要素已由過去僅以產品/技術品質為核心的「效率」驅動,轉變為以顧客為核心的「創新」驅動;不僅重視產品品質是否卓越,更強調是否具備創新營運模式。為此,國家品質獎特別在二O一六年重塑獎項機制,包括分級設獎、增設功能性獎項、增加獎額、分業評審等,種種制度精進,皆使獎項更臻完備,符合時代潮流。

日期:2018-01-30

投資理財

永豐銀打造有溫度的房貸

人生中有許多重要的第一次:第一次買房,申請房貸;第一次當爸媽,計畫兒女養育…,每個過程都是一定的挑戰。對家有憧憬,希望自由實踐夢想,卻擔心經濟壓力。永豐銀行研發團隊把客戶最實際的生活需求,融入房貸整合解決方案,讓房子成為客戶一輩子的靠山!

日期:2018-01-12

財經時事

十大傑出青年:台灣人把移工當奴隸

政府推新南向,但新住民二代、曾當選十大傑出青年的何景榮在臉書上表示,移工朋友的手機遺失,帶她去報案,發現她的居留證與護照都被雇主扣留,連要報警做筆錄的基本人權都被剝奪,「台灣人把人家的人民當成奴隸一樣,還說什麼新南向政策『以人為本』!? 」

日期:2018-01-10

幸福熟齡

長照可當產業商機來看嗎?(下)

實際上,談及長照,有許多已經存在的問題等待先釐清價值理念,才能決定下一步,不能假設大家都已經省思過相關議題的裡裡外外。

日期:2017-12-26

熱門文章