在今天看見明天
搜尋條件:企業管理

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-06-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

即時管控工廠設備資訊 全方位提升企業管理效能

台塑網FPG智能監控系統協助產業升級、接軌工業4.0。全球產業智慧製造浪潮未歇,除了工業物聯網、大數據等應用,AI技術緊追在後;製造業面臨不曾間斷的市場挑戰,更需加速實現智慧升級。台塑網「FPG智能監控系統」以全方位監控平台,整合製程、電力、門禁、安全等各項重大系統設備,期成為企業串聯工業4.0橋樑,帶動整體產業升級。

日期:2019-02-23

財經時事

台塑網助企業管理走向智慧決策 以實務與技術優勢診斷企業轉型關鍵痛點

企業在轉型過程中,決策者容易落入執行場景中,也可能未顧及經營管理的其它要素以致轉型失利。企業推動轉型的重點包括了組織流程再造與人員績效提升等,在進行優化商業流程及創新組織職能過程中,面對市場上數位轉型的軍備競賽,企業如何在轉型過程切中要點?

日期:2018-11-12

今選頻道

藝術與企業管理

在研究所或企業界上管理心理學相關課程時,我偶爾會使用「角色澄清與發展」的活動,參與者在回答「如果不必考量任何因素,你還有什麼角色最想扮演?」的問題時,「環遊世界旅行者」和「藝術學習者」是最常出現的兩個答案。每個人的藝術學習都非常具體,例如重新學習高中聯考時放棄的小提琴;一直想學而沒有機會學的芭蕾舞;當然也有人結合旅遊和藝術的兩種角色,例如地中海攝影之旅等等。

日期:2006-08-17

熱門文章