在今天看見明天
搜尋條件:佳能

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

佳能 從入門到進階一網打盡死忠消費者

○九年起,年年蟬聯「商務人士理想品牌大調查」第一名寶座的佳能,除了「品質佳」、「口碑好」的競爭優勢外,每年大手筆砸下上億元預算的本土化行銷及獨特售前、售後服務,更是勝過眾多競爭對手的關鍵。

日期:2011-12-01

財經時事

佳能、尼康相機的「眼睛」全靠它

光學產業正夯,除了啃蘋果而漲翻的股王大立光、緊追在後的玉晶光外,數位單眼相機熱賣,又讓光學產業衝出一匹股價翻倍的矯健小黑馬:聯一光學。

日期:2011-08-11

財經時事

「艋舺」開紅盤 佳能少東考慮不只當金主

國片「艋舺」二月五日上映,上映首日就創下台北八八○萬元,單日成績擠下蟬聯五十天票房冠軍的「阿凡達」,全台則有一千八百萬元的票房,,也創下台灣電影首日票房最高紀錄。但多數人可能不知道,「艋舺」監製李烈所募集近七千萬元資金當中,有部分來自某位名氣響亮的企業家二代少東,即是能率集團暨佳能企業董事長特助董俊毅!

日期:2010-02-11

財經時事

佳能合併銓訊現新機 P.76

佳能企業總裁董炯熙三十歲就拿到日本佳能( CANON )台灣的代理權,三十幾年來低調經營。去年,他看準數位相機的機會,一舉合併溫生台的銓訊科技,奠定今明兩年大幅成長的基礎。六十七歲的他,正從新科技找到事業二度上升曲線。

日期:2003-07-03

投資理財

佳能:元月獲利表現搶眼 P.94

日期:2002-02-21

財經時事

佳能 新董事 P.90

資歷深是件好事,但是有時候資歷太深、變化卻不多,很容易就讓人失去興趣。在國內的上市電子股中,成立三十六年的佳能企業,早已是大家耳熟能詳的公司了。但是,不像電子新貴那般引人注目,一般人對佳能的印象仍停留在影印機、印表機代理,了無新意。

日期:2001-06-21

投資理財

佳能由百貨業轉型電子股 P.84

台灣的企業圈中,有不少經常見諸媒體、名氣響亮的要角,但是,除此之外,更有許多行事低調的殷實家族,構成了台灣經濟中扎實的一環;經營辦公室事務機器超過三十年的能率集團董氏家族,就是其中非常典型的代表。

日期:1999-01-14