在今天看見明天
搜尋條件:便宜
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4326項結果
搜尋日期:2021-06-25
財經時事

便宜挑好股

五月以來歷經大跌的台股,超跌的情形已讓許多好股票價值浮現,相對其他國家來看,現在本益比偏低的台股,自然是長線布局的時點。加上美元轉強,台幣走貶,以原物料多頭帶動的市場,已逐漸轉向科技產業,綜觀內外環境來說,台股,尤其電子類股,確實已經來到撿便宜的位置點,搶進台股下一波,正是時候!

日期:2008-08-21

財經時事

可以撿便宜嗎?

散戶的悲哀在於,往往最後的底部就是由小投資人斷頭斷出來的。作投資人要先想清楚自己要賺什麼錢,撿便宜也一樣,靠政府或外資護盤來解套,是不切實際的。

日期:2008-09-18

產業時事

現在算便宜?還是貴?

本土疫情持續擴大,台股投資人遍體鱗傷,在眾人「躺平」時,或許,就是絕佳「攤平」時機。

日期:2021-05-19

財經時事

便宜稱王!

全球的速食龍頭麥當勞午餐降價25%,引發全台灣的連鎖降價反應,這波低價風暴會持續多久?對企業及個人會產生什麼影響?其實低價風暴已在全球蔓延,它不只改變產業的生態,甚至會影響企業的競爭力,你準備好面對這個趨勢了嗎?

日期:2009-02-19

財經時事

便宜的貨幣就是好貨幣?

過去10年,新台幣維持弱勢貨幣,台灣的薪資也原地踏步了10年。在這樣的情況下,誰說弱勢貨幣就是好貨幣?

日期:2011-03-31

今選頻道

便宜上司沒人緣

日本97%粉領族遇過貪便宜上司,這種上司唯一的作用,或許是提供部下聚會喝酒時吐槽罵人的材料!

日期:2013-06-27

品味人生

秋天到大賣場撿便宜

法國的大賣場與小型葡萄酒專賣店和平共存了數十年,但近十年來,前者儼然占了上風,而且優勢一年勝過一年。

日期:2014-10-16

目錄

便宜挑股王

股市狂跌 從最賺錢未上市100強

日期:2015-08-13

投資理財

股市不便宜,選股從大方向找

目前股市能被市場認可的中小型股減少,但長債利率仍低的事實不變,與其揣測利空事件何時發生,更應從大產業方向,尋找有題材的績優中小型股,積極奮戰。

日期:2017-11-23

投資理財

沒有泡沫,但是不便宜

要不要趁機買,就看信不信這個「錢多就是最大利多」的模式會不會重演。景氣一定會循環,股市也是。

日期:2015-04-09