在今天看見明天
搜尋條件:便宜

進階搜尋:

共有172項結果
搜尋日期:2020-02-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

恐懼時刻「撿便宜」 投資人如何搶先布局?6大類潛力股報你知!

受新冠肺炎衝擊影響,全球股市慘跌,疫情蔓延時看似是「撿便宜」時刻,而台股布局找買點,該關注哪些重點族群及觀察指標,一次搶先讓你知道。

日期:2020-02-12

投資理財

0050太貴買不起?這檔「雙胞胎」ETF價格便宜近5成、還有個「省荷包」優勢

台股站上「萬二」大關,許多指數股票型基金(ETF),價格也節節高升,以元大台灣50(0050)為例,價位已直逼百元,讓許多小資族直呼「買不起」;值得注意的是,市場上有1檔ETF,和0050追蹤相同指數,且價格較0050便宜近5成,兩者猶如攣生兄弟的特性,引發不少討論。

日期:2020-01-22

財經時事

萬二行情被忽略的便宜好股

2019年高價股大漲,投資高價強勢股,去年是贏家。但台股盤勢已有悄悄變化, 2019年第四季起,低價銅板股逐漸轉強,成為盤面主流。最新一期的《財訊》對於金鼠年的選股方向,提出了清晰的方向,值得投資人留意。

日期:2020-01-21

投資理財

EPS漲、評價超便宜 日股成投信新寵

日股的本益比遠較美股來得低、EPS成長顯著,加上企業實施股票購回決策,讓二○二○年行情持續被看好,為投資人提供投資成熟國家股市的新選擇。

日期:2019-12-25

投資理財

捷運末站房價「這一站」最便宜! 首購族想沿線買挑哪站CP值最高?

台北市房價常讓人覺得高不可攀,如果買房民眾想要交通便利、價格親民,不少人會選擇離市中心較遠的捷運站看房,雖然上班通勤時間耗時,但「以時間換取空間」也不失為預算較低的小資男女入手好選擇,除了淡水、迴龍等捷運末端站有價格優勢外,房仲業者也發現像三民高中站、丹鳳站及永寧站周遭的平均單價都比末端站還便宜

日期:2019-12-21

財經時事

窮遊必備清單!5大便宜又好玩旅遊國家推薦

想要出國旅遊,卻常常被預算困住?其實出國旅遊真的沒有想像中那麼貴,Skyscanner將會告訴大家如何在這些國家省錢的小祕訣。帶您從亞洲出發,一路經過歐洲再到南美洲,趕快跟著我們的腳步,一起小資玩瘋全世界吧!

日期:2019-12-12

投資理財

2020年台股藏寶圖》指數靠近季線有撐 鎖定這3大族群、11檔電子股逢低撿便宜

歷年經驗外資12月普遍縮手,台北股市高低震幅平均值為4.5%,若有明顯回檔發生,以季線支撐為觀察重點,放遠2020年的前景,主計處將經濟成長率由2.58%上修至2.72%,半導體會是領頭羊,3大族群掌握機會和買點是不會錯的方向。

日期:2019-12-09

財經時事

5年內,要比真肉更便宜!一度賣到缺貨…人造肉Beyond Meat如何月創千萬業績?

「這是我從事通路事業十幾年來,第一次看到這樣的盛事:Beyond Meat人造肉這個產品把線上和線下的通路集結起來,帶給消費者更好的服務。」富邦媒董事長林啟峰語帶自豪。

日期:2019-12-09

財經時事

冬季外套三大品牌:為什麼穿最便宜的The North Face,反而容易被搶劫?

台灣冬日來臨,大衣紛紛出籠。世界上最著名的三個冬季外套的品牌是The North Face, Canada Goose和Moncler。三者之中,最低端者是The North Face,最高端者是Moncler,Canada Goose則在中間。

日期:2019-12-06

財經時事

東西便宜、湯屋不輸日本...謝金河:東埔溫泉有如尚待雕琢的璞玉!

爬完玉山,在車行回台北的路上,我決定到東埔溫泉去泡湯,洗去身上的寒氣。於是,我先上網查詢東埔溫泉的好泉及好餐廳,經過篩選,我決定去「蟬說雅築」,名字聽起來很有詩意的溫泉餐廳泡湯兼吃飯。

日期:2019-12-03

熱門文章