在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:便當
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有912項結果
搜尋日期:
品味人生

便當不一樣

「包一份便當」是許多上班族每天中午的日常,除了炸排骨、三層肉這些讓健康超標的選項之外,市場悄悄掀起一波便當改頭換面的革命。跳脫「呷粗飽」的既定印象,這些定價平均落在一、兩百元之間的餐盒,從主菜、配料到米飯、飲品都頗為講究,口味精緻、配色美觀,讓上班族在緊湊的午餐時間裡,也能享受被呵護的感覺。

日期:2018-12-05

財經時事

超商便當漲不停 40元國民便當已成「時代的眼淚」

物價一年比一年高,從便利商店的國民便當售價來看最有感,過去在便利商店還能買到40元的國民便當,但現在一個便當都70元左右,讓網友感嘆「真的漲超多!」

日期:2018-07-04

品味人生

動手DIY做自己的減重便當

以往提起醫院提供給病患或員工的餐點,多數人直覺就是不好吃;但近年來,健康飲食風氣盛行,不少醫院營養室為醫院員工設計推出「輕食餐盒」,卻推翻這種刻板印象,平均每個餐盒約600大卡,以五穀根莖類、蔬菜及蛋白質為主,降低熱量密度,但分量、營養素卻十分充足,而且熱量比市售餐盒減少近300大卡,因此每天一推出都被秒殺,甚至夯到出食譜。

日期:2015-12-18

財經時事

拯救午餐難民的便當宅配

日本有近4成上班族午餐時間沒時間外出,成了「午餐難民」。一家新創公司開發便當宅配,即使只買一個也能外送,活用電子商務的結果,讓業績直線上升。

日期:2015-06-04

職場生活

原來,光排骨便當就有6種味道!4個冷知識一探「台鐵便當」71年不敗傳說

台鐵便當走過71個年頭,感想最深的莫過於還在線上服務,抑或是已經退休的臺鐵人。

日期:2021-03-19

競爭力

40歲科技人 賣便當拚退休夢

四十歲,大部分的男人還在職場上衝鋒陷陣,而在華亞科上班的吳啟男卻放棄百萬元年薪,勇敢展開自己的退休夢想之旅,將所有積蓄花在建築夢想中的山中豪宅,靠著賣便當、做醬汁展開退休生活,他是如何做到的?

日期:2013-07-15

品味人生

五星級飯店的平價便當 P.124

請下載附加檔案

日期:2000-11-16

財經時事

我吃了一個調查局便當 P.20

度過白色恐怖的時代,調查局的偵訊程序進步不少,為了一件貪瀆案,調查《今周刊》去年披露華航空難黑盒子的新聞來源,調查局主動請記者吃便當,就是一個明證。

日期:1999-08-19

品味人生

一百元的門票+便當+T恤 P.128

請下載附件

日期:1997-10-01

品味人生

給忙碌上班族的豐富便當提案

重點在於豬肉要先裹粉再煎。 這麼一來香氣會倍增,也能均勻地沾上甜甜辣辣的醬汁。

日期:2015-08-27