在今天看見明天
搜尋條件:保護

進階搜尋:

共有115項結果
搜尋日期:2020-07-17
排序依據: 最新 最舊
競爭力

你被職場霸凌了嗎?勞動律師教你2招對抗霸凌,保護自己

「霸凌」是英文bullying的音譯,早期翻譯為「欺凌」,有「欺負、欺壓、侮辱」之意。

日期:2020-07-10

財經時事

太陽馬戲團聲請破產保護 疫情爆發以來「0收入」成最後一根稻草

新冠肺炎疫情對表演娛樂產業衝擊甚大,享譽全球的太陽馬戲團 (Cirque du Soleil) 周一 (29 日) 聲請破產保護,新冠病毒爆發以來零收入,導致這個原本就揹負債務的公司處境更艱難。此外,已經熄燈三個半月的紐約百老匯,周一宣布延後恢復演出時間表,2021 年初戲迷才有機會一睹風采。

日期:2020-06-30

財經時事

張惠妹、周杰倫、任賢齊、向佐齊聲呼籲守護海洋 保護海龜回歸珊瑚海 保護鯊魚加入無「翅」世界!

(2020年6月15日)世界海洋日剛過,又喚起世界公民對海洋生態保護議題的關注,野生救援順勢於近日推出一系列公益廣告,邀請野生救援四位全球大使張惠妹、周杰倫,任賢齊、向佐,一同響應「沒有買賣,就沒有殺害」保護海龜、鯊魚的守護海洋行動,選擇每日超過百萬通勤族出入的台北捷運,進行廣告宣傳,喚醒公眾對海洋生物保護的意識和責任,更呼籲大眾身體力行關懷海洋生態平衡,一起用行動守護海洋。

日期:2020-06-24

競爭力

希望是你照顧我的生活、財務,意定監護保護自我權利

人生應該活得豁達沒有錯,但並不是所有事都不在意,有危機意識也不代表悲觀,而是歲月讓你懂了有陰霾的天空,有風霜雪雨的摧殘,也有鳥語花香的風景,早一步看到危機,就能早一步防堵危機。 願你活得夠精彩,不被中年危機打敗,才配得上歲月靜好。

日期:2020-06-19

投資理財

從瑞幸咖啡看中企假帳風波...違背「投資信賴保護原則」 謝金河:下場就是被掃出資本市場

投資人用他辛苦工作的所得,買了一家公司的股票,最期待的是能夠在投資的過程中,分享公司的獲利與成長,這是資本市場生生不息的成長動能;反之,如果資本市場充滿假帳企業,經營者掏空公司,這個市場會形成像吃角子老虎般的吃人市場,把資本市場導向險境。

日期:2020-05-23

今選頻道

男人不能保護妳,女人就要自己堅強起來!前空姐告白:從婚姻離開,人生高潮正展開

人生危機就是轉機,外頭的世界即使支離破碎,每個人仍是自己內在的掌舵者。失婚、失業,又失去孩子的監護權,聽起來令人驚恐,但卻造就她更寬廣的路。大浪來襲,就乘浪上去看風景。王怡文的第二人生,40歲後開始。

日期:2020-04-28

財經時事

台灣疫苗上市可望與美國同步! 「盼年底先有一批 保護前線醫護人員」

抗疫國家隊傳來好消息,上櫃生技業者、高端疫苗生物製劑公司副董事長兼總經理陳燦堅今(27)日表示,目前與美國國家衛生研究院(NIH)共同開發的COVID-19(武漢肺炎)疫苗,未來在台灣上市可望與美國同步,並希望在今年底或明年初先有一批疫苗提供抗疫前線的醫護、海關或港口工作人員使用,保護他們不受病毒侵襲。 至於何時可以全民施打疫苗,他認為要由政府決定。

日期:2020-04-27

競爭力

職場被霸凌,法律怎麼保護你?勞動律師教你2招反制

職場霸凌時有所聞,也是切身相關的勞動權益議題。面對這樣無形的職業災害,勞動法規可以如何保障工作者?勞工與雇主又有哪些該注意的責任?

日期:2020-04-15

投資理財

「為什麼房仲連我老家都找的到?」一個動作保護隱私!關於謄本你該懂的二三事

「阿不是本人,怎麼可以調我家謄本?」

日期:2020-03-09

競爭力

覺察自己,就像是創造一個自我保護空間

通常來說,和自己的內在取得聯繫的最容易的一步,首先是和身體取得連結,而方法就是覺察自己身體的反應。

日期:2020-03-04

熱門文章