在今天看見明天
搜尋條件:保險業務員

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
投資理財

保險業務員不想讓你知道的事:儲蓄險6年內利息絕對比定存低,簽了會後悔

儲蓄險存6年後有100萬這句話很吸引人,但真的有這麼好康的事情嗎?

日期:2020-06-01

投資理財

我的保險業務員西進大陸了,我的保險服務怎麼辦?

這幾年愈來愈多的台灣保險業務員西進中國大陸工作。有的是單槍匹馬過去;有的是帶一整團過去;有的甚至是公司重心移轉過去,把一級好手和主管都帶到中國大陸。

日期:2018-10-17

投資理財

五步驟檢查你的保險業務員夠專業嗎?

「我是超業,你跟我買保險,成為我的客戶,你也很有面子。」買保險是跟面子沒關係的,找到一個值得信賴、能做好售後服務的業務員,才是真正有了裡子,也有了面子。

日期:2018-01-29

競爭力

保險業務員的心理學機密

我們一般都會認為,當別人說的只是表面讚語,我們心中也清楚知道對方只是在說場面話時,自己應該不會受到任何影響,但是事實證明並非如此。

日期:2015-05-08

投資理財

保險業務員不想賣你的退休好保單

台灣人的平均壽命年年增加,但政府掛保證的退休年金卻向下打折。能讓你活到老、領到老的年金保險,在台灣銷售了十七年,投保率卻少的可憐!不僅業務員不愛賣,連消費者都搞不清楚是什麼,然而,它卻是你退休規畫中最重要的一環。現在開始,你必須搞懂年金險!

日期:2013-02-28

投資理財

保險業務員沒說出口的祕密

這是一個真實案例,月收入三萬、年收入不過三十六萬元的大樓管理員,因為被保險業務員欺騙,在不知情狀況下買了年繳七十七萬的投資型保單,光是醫療險一年就要三十萬元!在保險業務員包著糖衣的行銷話術下,該如何看穿那些業務員沒說、卻是你該知道的事?

日期:2011-09-01

投資理財

保險業務員靠拉保險還債 P.70

今年安泰人壽在澳洲雪梨歌劇院舉辦的表揚大會上,吳貞江獲得一生難忘的榮耀,並受到在場同仁投以羨慕眼光及熱烈掌聲。許多人也許不知,這位被譽為安泰明日之星的吳貞江,九年前曾因經商失敗而一時喪志自殺,如今他卻搖身一變,成為千萬年薪的超級業務員,再次譜下保險業傳奇的樂章。

日期:2004-07-15

熱門文章