在今天看見明天
搜尋條件:保險業務員

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
投資理財

保險業務員棄百萬年薪去「炒股」領悟:曾以為年賺300萬人生就圓滿了...選擇,比努力更重要

編按:本文作者葛瀚中從2017年起,每年在PTT股版分享自己的投資績效,他用50萬本金投入股市,透過現貨、期貨的當沖及波段操作,第一年就賺進人生第一桶金,2018、2019年獲利約在300~400萬間,2020年搭上大多頭列車,更一口氣賺了近2千萬,被PTT鄉民封為「少年股神」。本文始發表於2020年4月3日。

日期:2021-03-29

投資理財

父母老邁還能靠子女,但沒生孩子的我們呢?保險業務員真心勸:別淪為「老年人球」的5個準備

之前提過照顧中風失去行動能力的雙親,那位從事保險業多年的讀者跟太太膝下並無子女,昨天聯繫我,表示遇到很多實務上案例,有很多人並不知道年老的時候,喪失行動能力時,你要請託子女或朋友去幫你領錢或者申請理賠,其實有很多難題,要怎麼解決,用什麼方法,以及如何規劃他的退休生活,給各位參考看看。

日期:2021-03-26

保險稅制

「別傻了!受益人千萬不能寫先生」一個年薪1,600萬保險業務員的告白:我的7種有錢客戶

女人你做信託,你就應該把所有的東西給孩子,丈夫什麼都不能動,由信託人監管,孩子到了21 歲之後才能領回。千萬不要發生「人在天堂,錢在銀行(被凍結了),孩子在公堂(爭產),老公睡別人的床。」

日期:2021-03-22

投資理財

40歲兒子刷爆老母信用卡送女友名牌...保險業務員看「啃老」:問題不在溺愛,而是父母用錢換孩子的愛

乍看之下,是因為這些父母太溺愛孩子,才造成孩子「啃老」,其實不然。我認為,這些父母愛自己勝過愛孩子,太害怕孩子背棄他們,於是透過滿足孩子的物質欲望、金錢需求,希望孩子一直愛他們。

日期:2020-09-03

投資理財

保險業務員不想讓你知道的事:儲蓄險6年內利息絕對比定存低,簽了會後悔

儲蓄險存6年後有100萬這句話很吸引人,但真的有這麼好康的事情嗎?

日期:2020-06-01

投資理財

我的保險業務員西進大陸了,我的保險服務怎麼辦?

這幾年愈來愈多的台灣保險業務員西進中國大陸工作。有的是單槍匹馬過去;有的是帶一整團過去;有的甚至是公司重心移轉過去,把一級好手和主管都帶到中國大陸。

日期:2018-10-17

投資理財

五步驟檢查你的保險業務員夠專業嗎?

「我是超業,你跟我買保險,成為我的客戶,你也很有面子。」買保險是跟面子沒關係的,找到一個值得信賴、能做好售後服務的業務員,才是真正有了裡子,也有了面子。

日期:2018-01-29

競爭力

保險業務員的心理學機密

我們一般都會認為,當別人說的只是表面讚語,我們心中也清楚知道對方只是在說場面話時,自己應該不會受到任何影響,但是事實證明並非如此。

日期:2015-05-08

投資理財

保險業務員不想賣你的退休好保單

台灣人的平均壽命年年增加,但政府掛保證的退休年金卻向下打折。能讓你活到老、領到老的年金保險,在台灣銷售了十七年,投保率卻少的可憐!不僅業務員不愛賣,連消費者都搞不清楚是什麼,然而,它卻是你退休規畫中最重要的一環。現在開始,你必須搞懂年金險!

日期:2013-02-28

投資理財

保險業務員沒說出口的祕密

這是一個真實案例,月收入三萬、年收入不過三十六萬元的大樓管理員,因為被保險業務員欺騙,在不知情狀況下買了年繳七十七萬的投資型保單,光是醫療險一年就要三十萬元!在保險業務員包著糖衣的行銷話術下,該如何看穿那些業務員沒說、卻是你該知道的事?

日期:2011-09-01