在今天看見明天
搜尋條件:保額

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

實支實付險擬限買「2家2張」,將來保額不夠怎麼辦?達人傳授挑買4要訣

最近很夯的保險話題就是,金管會出手整頓,未來實支實付醫療險每人擬限只能買「2家2張」,不少人就好奇為什麼金管會要管這麼多?不過更多人不解的是,為什麼實支實付醫療險要買2張以上?難道1張不夠用?以下由小花平台保險顧問李佳熹為讀者解答。

日期:2019-06-26

投資理財

上有父母下有子女...年輕人的保險怎麼買?保額要「現在收入的兩倍」!

現代年輕人似乎過得不太開心!面對低薪高物價、永遠追不上的高房價,還有時不時的「被關心」何時要結婚、就算結了婚囿於經濟也不敢生小孩……等大環境現實問題,也無怪乎會有「魯蛇」(Loser)、大齡「剩女」的稱號...

日期:2019-03-22

投資理財

一天只要1塊錢 享有50萬保額 —弱勢者也買得起的「銅板保單」

小華是個擁有美滿家庭的上班族,但薪資水準偏低,不但要照顧妻小,還要付房租,每月微薄的薪水東扣西扣後,所剩無幾,即使知道安排好保障才能傳愛給下一代,但經濟環境卻不許可。

日期:2014-10-14

投資理財

正確的保險規劃:讓你的淨保額變成正數

面臨未來不可知的風險,要怎麼來做保險保障的規劃,讓自己與家人都有足夠的保障呢?

日期:2014-07-28

今選頻道

支持提高存款保額 P.10

日期:2005-12-01

熱門文章