在今天看見明天
搜尋條件:修圖

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-08-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

從大嬸瘦成明星臉!每天花30秒做這2運動,讓你圓臉輕鬆變瓜子臉,照片不再靠修圖

許多人常說:「臉,是一個人的門面。」不管身材是好還是胖,若是擁有一張圓滾滾的臉蛋,肯定都會被誤認為「胖」,因此有許多人嘗試了各種方式,就是想讓臉看起來小一點。其實臉變大有許多原因,在瘦臉之前,應該先正確的分析自己的臉型。

日期:2019-08-16

財經時事

第三航廈雲頂天花板就要17億 桃機請英國團隊修圖

桃園機場第三航廈主體工程上月三度流標,原訂2023年底完工目標岌岌可危。桃機董事長王明德今天表示,第三航廈因設計圖複雜導致建設成本較高,影響廠商投標意願,但今年初行政院才調高第三航廈預算,預算已不可能再增加;已向第三航廈設計團隊要求調整設計圖,月底前將向交通部提報新的計畫。

日期:2019-07-21

幸福熟齡

超強日本阿嬤!72歲學攝影、自己修圖超搞笑「拍照是我幸福的秘訣」

你以為長輩學會3C產品只能做出「問候長輩圖」?幾年前,日本網路上流傳幾張老人被車輾過、老婆婆被裝進垃圾袋的照片,當時網友搞不清楚狀況以為是受虐老人案件,一追查之下才知道真相:原來讓90歲的阿嬤學會攝影跟修圖之後根本沒有極限!

日期:2019-03-21

競爭力

笨蛋,問題不在修圖

網路世界裡的冰是個正妹,自有一群追捧她的粉絲;每次只要分享自拍,都能拿到絡繹不絕的讚。可是現實生活的冰卻不太起眼,就像那顆長在路邊夾縫中的蒲公英,又或者是那個總假裝成樹枝的的毛毛蟲。我們不太會去注意這些不起眼的人,目光總是不由自主的被四周那些外表嬌俏甜美的女生給吸引。

日期:2013-12-17

熱門文章