在今天看見明天
搜尋條件:價值
共有14255項結果
搜尋日期:2018-12-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

年終檢視該不該出場!?留意這五大關鍵

不論是投資股票、債券,大部分的時候都能有正報酬,但是如果中短期會用到該筆資金,很難保證要贖回時,會不會有意想不到的事件。因此,如果中短期有用錢的打算,應該把資金放在較為穩健的標的。

日期:2018-12-14

財經時事

沈振來交棒 華碩將進入雙執行長時代

「過去兩年,華碩營運陷入低潮,我代表華碩經營團隊,向所有華碩的客戶、股東,致上最誠摯的歉意。」

日期:2018-12-13

投資理財

【跌過頭股票這樣挑之五】台股大跌後撿便宜 謹記6不心法

面對台股大震盪,你手上套牢的股票該怎麼辦?是該認賠、攤平還是換股?想逢低進場撿便宜,又怕股價還有更低點,該如何因應?操盤贏家們親授股市解套、低檔布局的操作策略,讓你不論處於多空態勢,都能趨吉避凶。

日期:2018-12-13

競爭力

50歲時存1000萬,為什麼65歲退休只剩下738萬?小學生也懂的經濟學

學習經濟學的好處在於能告訴我們如何找到分配的依據,以及提早預見做出各種決策時會有什麼後果。

日期:2018-12-13

財經時事

開啟新世代產業新局 環貫綠佳利引領全球人邁向「佳」境

環貫綠佳利於12月14日在台北公司舉行「邁向心紀元」重大訊息發布會,由董事兼總經理松延光泰發布及說明公司的重大訊息內容,此外,環貫綠佳利的6家公司也各自舉行揭幕儀式,以迎接環貫綠佳利時代的來臨,各地現場嘉賓雲集,熱鬧非凡,期盼經由環貫綠佳利一起邁向人生「佳」境!

日期:2018-12-14

競爭力

陽獅媒體集團與台灣新創公司Tagnology 擕手打造全新KOL評估生態系

隨著Z世代與社群媒體的發展,KOL/網紅行銷已經成為一門顯學,YouTuber 更擠進25歲以下年輕人心目中理想職業的前五名,網紅經紀和相關仲介平台應運而生,協助品牌主找到適合自己的意見領袖,但現階段業界仍充斥著許多未解的難題:

日期:2018-12-13

財經時事

獨家》中美貿易戰持續...2019全球經濟關鍵報告

「2019年要銘記三個『小心』:高本益比股票、市場的高波動性,以及中美貿易戰的高不確定發展!」

日期:2018-12-12

今選頻道

等在門口的野蠻人

低於淨值的股價未必委屈,資產股不然,俗話說 「破船也有三斤鐵」。 明年下半年景氣若回溫,投資人可關注資產股走勢。

日期:2018-12-12

競爭力

她,用光榮感 救活瀕危的母語

英國威爾斯語言協會主席瑪莉.豪斯花了數十年,搶救威爾斯語,讓逐漸衰退的使用人口止跌回升,細究原因,法律工具、媒體傳播和塑造民族光榮感都是要素。

日期:2018-12-12

財經時事

2019釣大魚投資術 長線贏家的私房股

走過2018年的動盪,如何布局2019年,擬定穩中求勝策略?4位長線投資達人分享,他們準備在明年放長線釣大魚的私房股名單。他們的投資心法或許各有千秋,但共同點是:2019年應鎖定超值、高利、搭上趨勢以及能夠繼續成長的標的,作為迎接市場轉折帶來騷動與不安的最大靠山。

日期:2018-12-12

熱門文章