在今天看見明天
搜尋條件:優點
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1136項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

人人都擁有屬於自己的優點

至於是什麼賦予了生命意義呢?我的感覺是,若能懂得運用自己最大的優點(能讓我們充分展現自己的優點),無論做什麼都能做得好,對別人也有幫助,而這不也是充實快樂的關鍵嗎?

日期:2018-04-09

今選頻道

信用卡的優點

今天要來談談使用信用卡的優點,信用卡是一種工具,運用得當可以創造現金流,並且把握投資獲利的契機。

日期:2013-06-03

投資理財

信用卡的優點

今天要來談談使用信用卡的優點,信用卡是一種工具,運用得當可以創造現金流,並且把握投資獲利的契機。

日期:2013-07-30

今選頻道

綽號的優點

日期:2020-06-17

投資理財

鎖定投資法的優點

運用同一檔股票,有節奏地賺取利益。我將它稱為「鎖定投資法」。這項技術的手法,就像是戰鬥機用雷達鎖定目標,瞄準後一次次地射出飛彈,穩穩地將對手擊落。

日期:2019-12-02

今選頻道

非科班出身的優點

日期:2020-04-22

競爭力

只是聽話不是優點!李開復:做我的女兒,不必乖

中國人總是把「聽話」當作一個孩子的優點,但是我希望我的孩子不要只做聽話的孩子,我要她們做講理的孩子。這兩者的區別就是聽話的孩子可能只是盲從,而不見得懂道理;而講理的孩子會在你有理時聽話,那才是我們想要的!

日期:2018-09-04

財經時事

汽車維修原廠外廠哪個好? 業務指原廠三個優點讓客戶好放心

每次汽車故障的時候,決定如何維修總是傷腦筋的事情,有一名從事車廠銷售顧問的網友發文分析,儘管原廠修理價格偏貴,但比起外廠有三個無可取代的優點,也引起網友熱烈討論。

日期:2018-06-29

財經時事

住台灣好不好?在美華人列六大優點

有人在PTT上發文表示,阿姨在美國當老師,回台灣後決定不回美國了,她覺得還是台灣的生活比較舒適。該網友說,沒在海外長期生活過,無從比較,於是發文詢問:在台灣生活真的不錯嗎?

日期:2018-02-05

今選頻道

優點與美德 | 希望無窮

馬克,是圖文部落客也是插畫家,創作能量來自「靠腰」。

日期:2013-08-22