在今天看見明天
搜尋條件:內向
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有75項結果
搜尋日期:2021-06-16
競爭力

內向的人應該如何社交?

聽過不少人和性格內向的朋友說,你要學會改變自己的性格,從內向的狀態下走出來,變成一個外向的人。

日期:2018-04-12

競爭力

面對一堆人老是不自在?—善用自身特質 內向也能變社交高手

對生性內向的人來說,參加處處是陌生人的社交場合,簡直就是一場噩夢。為了避免活動前與陌生人寒喧,你可能會刻意晚半小時到,但馬上的,來自四面八方的陌生臉孔與話題,馬上就讓你無所適從。

日期:2011-10-14

競爭力

內向媽媽如何「教出」外向孩子?

「要求孩子做的事情,我自己做得到嗎?」

日期:2017-12-21

競爭力

內向又不愛交際應酬,「非典型業務員」如何讓業績翻倍?

個性內向、不喜歡應酬、至今沒有臉書(Facebook)帳號 ……,雖然不像典型的業務人員,他卻帶領團隊締造超過 250% 的業績成長,在亞太區名列前茅,金百利克拉克商用消費事業處資深全國業務經理吳佳儒認為,關鍵在於他夠「了解自己」。吳佳儒根據個性、能力,發展最適合自己的銷售方式,而不是勉強自己照別人的方式走,「就算都是業務,也有各自適合的客戶群。」

日期:2016-09-02

競爭力

為何寧可讓人討厭真實的你,也好過讓別人愛虛偽的自己?

曾經在我剛出社會創業之初,一位前輩邀請我去參加他們的聚會,行前還特別吩咐:「可能會喝點小酒,不要開車,直接搭計程車過來。」一來盛情難卻,二來想說多認識朋友也好,於是就赴約了。

日期:2018-12-19

競爭力

樂觀的條件

從意念的形成到行為的發生,都在最平靜而清醒的狀態下進行;找出利人利己的出路,就可以創造出圓滿歡喜的結果。

日期:2013-07-15

競爭力

一面對人群就緊張 超級內向者找到應對方法

你從小就覺得自己不善言語嗎?總是覺得沒辦法快速與人打成一片嗎?已經很努力要融入大家,卻還是做不到嗎?沒關係,其實有不少人都是生性內向,目前任職於美國非營利組織Give2Asia亞太區經理的張瀞仁,即是典型內向的人,她如何重新認識自己的特質、找到適合自已的工作,值得內向者參考。

日期:2019-04-25

競爭力

為何有些員工表現平平卻常獲升遷?專家:這一點是關鍵

職場有個很常見的現象,就是極少數的員工雖然工作表現及績效平平,卻經常獲得升遷,升遷次數有時甚至高於績優員工。

日期:2019-07-18

財經時事

三星電子會長李健熙病逝,享年78歲!曾說「除了老婆孩子,一切都要變」,創造三星奇蹟

據韓聯社報導,三星集團會長李健熙於今(25)日於首爾三星醫院去世,享年78歲。 李健熙2014年於家中突發心肌梗塞,送醫後雖然及時救回一命,但自此住院多年,直至25日於醫院逝世。

日期:2020-10-25

財經時事

全球貿易摩擦 正要開始

從英國脫歐到川普當選,幾乎可以宣告「全球一體化」的時代已經結束,當美國和歐洲國家成為保護主義者,各國之間的貿易及貨幣關係,勢必產生摩擦。

日期:2016-12-15