在今天看見明天
搜尋條件:八年級
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1010項結果
搜尋日期:2021-06-17
競爭力

我帶過的六年級、七年級和八年級

我覺得是1999年吧,921大地震之後,台灣慢慢失速了,那個時候進入社會的六年級後段班和七年級生、八年級生,就這樣被拖住了。

日期:2015-10-27

今選頻道

我帶過的六年級、七年級和八年級

我覺得是1999年吧,921大地震之後,台灣慢慢失速了,那個時候進入社會的六年級後段班和七年級生、八年級生,就這樣被拖住了。

日期:2015-10-27

投資理財

八年級社會新鮮人 靠權證加薪

對於社會新鮮人來說,與其抱怨薪水低、工作差,不如積極尋找其他賺錢機會。經由八年級生-許文賓的現身說法,透過良好的投資策略與投資紀律,再搭配權證進行投資,社會新鮮人也有機會幫自己增加額外收入。

日期:2019-04-23

財經時事

選舉大打社群戰 七、八年級小編神助攻

距離年底九合一地方選舉,還有一百多天,參選人積極經營社群,「空戰」熱烈開打,網路聲量大的參選人,小編是如何「埋梗」吸引媒體目光?如何與粉絲互動,最能博得好感讚聲?

日期:2018-08-01

財經時事

瓦城堅持「一致美味」 拓展兩岸百家店

籌備八年,瓦城終於登陸中國,在上海的特A級商圈開出第一家店。號稱最難連鎖複製的東方菜系,要怎麼克服食材當地化的難關,在中國做出與台灣一致的美味?

日期:2014-01-23

投資理財

寬鬆再起 景氣將步入循環末期

2019年,全球股、債市漲勢凶猛,投資人追逐也伴隨高度風險,自全球三大央行實施貨幣寬鬆後,今後的景氣,也將步入循環末期。

日期:2020-01-15

今選頻道

相信的力量

透過「心元資本網球夢想之丘」,贊助有潛力的小選手出國訓練及比賽,期望能替小選手帶來相信的力量,替台灣網球帶來世界級的里程碑。

日期:2018-12-26

財經時事

少年頭家創業夢

社群共創與分享的機制,累積了網路社群上的品牌資產與吸引力,成為整個商業模式發展的核心基礎,進而發展成功獲利。

日期:2013-12-26

競爭力

如何留住人才?工作與生活時間平衡是關鍵!

隨著Y 世代(西元1981至1995年出生)與Z 世代(1995年以後出生)的人才投入職場,人資部門除了應重視建構多元(Diversity)與包容(Inclusion)的友善職場環境、促使人才共融於企業文化外,如何掌握不同世代的價值觀與求職誘因,規畫精準、有效的人才招募策略,也是人資必須花心思探詢的。

日期:2019-02-19

財經時事

有曙光,不悲觀 ——疫情全球大流行下的經濟展望

本次疫情危機可能僅是一至二季的經濟緊縮,各國救市政策已在爭取緩衝時間;預期全球將快速有效控制疫情,經濟陸續重啟可期,投資人不必過度悲觀。

日期:2020-04-15