在今天看見明天
搜尋條件:八里
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有177項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

紙風車八里大火 李永豐:對孩子承諾不變,勇敢面對

紙風車劇團位於新北市八里的幕後工作室,今(6)日凌晨遭大火吞噬,兩棟廠房全毀,起火原因不明,還在調查中。紙風車文教基金會執行長李永豐徹夜未眠,收拾心情,他表示:「人生本來就是有各式各樣的困難,我會勇敢面對,我們重新來過就好,對孩子的承諾不變,對綠光觀眾承諾不變,希望可以排除一切困難,如期演出。」

日期:2020-06-06

品味人生

八里左岸 紀政想終老的所在 P.78

日期:2005-11-10

財經時事

八里口罩國家隊混大陸製 業者喊:趕快把我踢出國家隊

新北市八里區加利科技有限公司遭查獲,8月間從大陸安徽輸入數批約337萬餘片非醫療用口罩,混充醫療用配送至新北市10行政區與宜蘭縣及少數台北市地區。目前食藥署、檢調人員仍在廠內調查,負責人林明進接受記者電訪時大吐苦水,稱被國家徵用以來,為了生產量能疲於奔命,且進口的大陸口罩為工業級,防護率高達99%,比許多國家隊產品品質更佳,「做了錯事一定會承擔,但希望趕快把我們踢出國家隊,員工已經快要受不了。」

日期:2020-09-04

房地產

新北這裡房價「12345」 跨區買房通勤1小時距離最多人買

近年大台北跨區買房成主流,新北市不動產仲介公會理事長張榮隆表示,八里、五股、泰山、蘆洲擁有新北特殊的「12345」房價區,跨區買房尤其熱門,許多人也在這個1小時生活圈買到理想房子。張榮隆表示,跨區買屋有很多原因,最主要的是,首購族或子女往往已負擔不起原來自己居住習慣的熟悉區域,而鄰近地區房價相對便宜,負擔得起,建設也逐漸成形,自己又熟悉,因此便「往外移動一步」,又不至於離自己原來的生活圈太遠。

日期:2021-03-09

財經時事

實名制口罩混陸製品!鋪貨通路涵蓋新北10地區 加利科技遭停產禁出貨

因應COVID-19(武漢肺炎)嚴峻疫情,國產「實名制」口罩讓民眾不僅可以定時領取口罩,無須擔心防疫物資匱乏問題,「Made In Taiwan」也成為了防疫期間的安心保證,但近日新北市有藥局卻傳出,郵局配送的「實名制」口罩中有「陸製」混充品,經食藥署調查後指出,該「口罩國家隊」工廠是出自於加利科技的八里廠區,從8月起就進口陸製口罩混充其中,目前已勒令其停止生產及出貨,並進行後續調查。

日期:2020-09-03

競爭力

讓顧客每次都按讚 他們拚出超高回客率

位於新北市八里左岸的四季景觀餐廳,近年來成為當地吸睛的餐飲地標景點,豐富的峇里島造景,精心打造的水晶教堂與夜晚駐唱氛圍,讓這裡無論寒暑、日夜或晴雨,總是透著濃濃的南洋風情。

日期:2017-10-19

投資理財

雙北新建案房價「五淡湖」最強 但南港為何不漲反跌?

2019年房市屢傳復甦景況,但價格大抵上仍維持盤整,未出現大漲大跌情況,根據住展雜誌統計,去年雙北市行政區的新成屋、預售屋房價變化漲幅前三名分別是五股、淡水、內湖,「五淡湖」這三區意外成為雙北房價最強地區。

日期:2020-01-03

財經時事

媽媽嘴合夥人判賠 法院該說清楚的兩件事

震驚社會的八里雙屍命案,兩位被害人遺屬對媽媽嘴咖啡店三合夥人提民事賠償訴訟,張翠萍案經最高法院定讞判賠,陳進福案則發回高院更審,引發社會熱議。

日期:2018-08-09

財經時事

行動服務列車關懷新住民 移民署與新住民齊心喊讚

為瞭解各地的新住民在臺生活情形,移民署副署長梁國輝於今(25)日10時許來到新北市,以「到府關懷、宅配愛」行動列車關懷訪視在地新住民。

日期:2020-08-25

財經時事

耗費近30年!全台最長「西濱快速公路」預計年底全線通車

全台唯一一條從北到南的快速公路,全長315.4公里,有「窮人的高速公路」之稱的西濱快速公路,等了將近30年,終於在今年年底預計全線通車!公路總局表示,全線通車後可有效消彌平面交叉路口衝突點、降低肇事率,由於北起新北市八里區、南至台南市七股區,估計將可紓解國1和國3車流。

日期:2019-02-27