在今天看見明天
搜尋條件:冰與火之歌

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

冰與火之歌》完結後...HBO的凜冬也來了:「量少質精」的轉型困境

以商業角度來看,HBO 的成長的確讓人擔憂,一旦《權力遊戲》結束,曾被寄予厚望的《西方極樂園》 雖然評價極高,卻難以企及《權力遊戲》的收視人數,缺乏像《權力遊戲》這種大作,很有可能成為 HBO 的隱憂。

日期:2019-05-20

財經時事

一集成本新台幣4.6億元,沒廣告沒贊助商 《冰與火之歌》是怎麽賺錢的?

我是黑暗中的利劍,長城上的守衛。 我是抵禦寒冷的烈焰,破曉時分的光線,喚醒眠者的號角,守護王國的堅盾。 我將生命與榮耀獻給守夜人。 今夜如此,夜夜皆然。 ——守夜人誓詞 今天,守夜人將開始他們最後的征程。

日期:2019-04-16

財經時事

台灣能製作出像《冰與火之歌》這種夯劇嗎? 來看內行人怎麼說

HBO製作的強檔影集「冰與火之歌Games of Thrones」即將於美國時間2019年4月14日晚間播出最後一季,這部影集的最後一季不但製作費超高(根據美國綜藝雜誌Variety報導,這部影集的製作費由第一季的每集約600萬美元,一路調升到第八季,也就是最後一季的每集1,500萬美元),更成為全球化的文化現象:第八季將在全球百餘國同步上映,一方面是為了避免被盜拷,另外一方面也展現了這部影集在全球市場有多受歡迎。

日期:2019-04-08

財經時事

中國的冰與火之歌

一個經濟體,卻是用兩種速度在運行——「雙速中國」,這是今年我們製作兩岸三地一千大企業,為中國經濟現況,所下的注腳。

日期:2016-05-05

熱門文章