在今天看見明天
搜尋條件:分享

進階搜尋:

共有126項結果
搜尋日期:2019-12-15
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

胃食道逆流、十二指腸潰瘍竟不藥而癒?營養師分享終結胃病經歷、改善胃食道逆流

忙碌的現代人三餐經常不固定,不良的飲食習慣加上高壓環境,胃病時常找上門,胃病已經可以說是現代人的通病,從琳瑯滿目的胃藥廣告就可以得知。

日期:2019-12-06

財經時事

開啟「自駕功能」當心了!藝人陳建州分享友人「這樣」嗑麵 24K罰單恐跟著來

藝人「黑人」陳建州分享搭乘自駕車邊吃麵邊行駛高速公路的影片,負責駕駛的友人竟雙手放開方向盤跟著「黑人」一起吃麵,遭人檢舉涉嫌違反道路交通管理處罰條例第43條「危險駕駛」規定。影片一出網友負評湧現,但也有人認為,自駕車不就是全自動、要駕駛人放輕鬆,為何要被安上危險駕駛罪名?

日期:2019-11-30

品味人生

中年後,慎防大腸癌!醫師分享大腸癌真實4案例,他們的共同症狀是這個

大腸癌是國人最常見的癌症,預防並不難,但早期症狀不明顯。以下列舉四個大腸癌案例,患者的共同點是都有「肚子痛」的現象,提醒民眾切勿輕忽,應提高警覺。

日期:2019-11-13

財經時事

尋找中國版的Google與輝瑞藥廠 分享下一波中國經濟增長紅利

10月底,中國首家營業收入為零,連續虧損數年的企業,澤璟製藥在科創板順利通過上市審查會。如果澤璟製藥順利獲得註冊並發行上市,毫無疑問將成為中國資本市場發展歷史的一個里程碑。

日期:2019-11-12

幸福熟齡

只是轉貼個長輩圖,也侵犯著作權?不想被罰錢!律師提醒分享轉貼前,一定要注意這2件事!

一早起床,發現LINE有將近十則未讀訊息。起初看到時緊張得不得了,以為都是工作上與當事人案件有關的聯繫訊息,點進去後才發現,大約有七、八成是以下的訊息內容:

日期:2019-11-06

幸福熟齡

如果有天,我去和上帝喝咖啡了,孩子請你別難過!夏韻芬公開分享遺囑,親筆寫下愛的告白

中廣流行網26日舉辦公益講座「傳承財富傳遞愛」,由「理財生活通」節目主持人夏韻芬主持,邀請恩典法律事務所律師蘇家宏,在活動中指導聽眾如何寫遺囑。在律師團的見證下,最後共有146位民眾現場完成遺囑,將滿滿的愛傳遞給子女和家人! 夏韻芬也公開分享她親筆寫下的遺囑,其中不只有財產分配,更有對兒子無盡的愛,現場聽眾為之動容!

日期:2019-10-26

品味人生

九旬高齡罹胃癌,2年都沒復發!醫師分享:抗癌關鍵就在1件事

年紀大的長輩一旦發現罹癌,在考量後續開刀、化療、放療、住院等標準治療時,許多人可能就此放棄。其實,接受化療與否,年齡不必然是個問題,臨床上就有高齡90歲的病人接受化療後,癌症目前都沒復發的例子,值得參考。

日期:2019-10-24

財經時事

分享「萬物糧倉.大地慶典」

結合藝術季、文化季,讓地方的風土人情被發現,是促進地方創生的良策。 然而這需要多方配合,才能讓這些祕境一一被盤點書寫。

日期:2019-10-23

品味人生

肌肉有力,不怕失能臥床!她親身經驗分享:3招促進肌肉、骨骼生長效果好

骨質疏鬆再加上肌力不足,容易跌倒骨折,小心面臨失能風險!日常生活中有很多方法可以增強肌力、促進骨骼生長,維持骨質密度,許自己一個健康、不臥床的第二人生。

日期:2019-10-23

品味人生

55歲發現乳癌第四期!醫師分享:她靠1招對抗癌症,從惡化變穩定

台灣女性乳癌發生率逐年增加,根據國健署最新的癌症統計資料,民國105年與104年相比,乳癌增加了2.52%,是女性癌症發生率的第一位、女性癌症死亡的第三位。

日期:2019-10-18

熱門文章