在今天看見明天
搜尋條件:分享

進階搜尋:

共有112項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

名中醫分享防癌祕訣:謹記17招一次擊敗癌症,遠離惡性腫瘤

中醫認為癌症主要來自於氣鬱、痰濕、血瘀體質。

日期:2019-08-02

今選頻道

醫師分享抗癌成功秘訣:每天做對2件事,避免復發、成功療癒!

編按:我們與癌的距離又遠卻又很近!曾罹癌的李豐醫師,在其著作《善待細胞,可以活得更好》中分享自己抗癌成功的經歷。他指出,抗癌防癌,最重要的不二法門,即是提升細胞「自癒功能」:其一,作飲食、生活及心態上的改變;其二,訓練瑜珈,細胞的自癒功能。掌握這2要點,就能讓許多癌症病人,包括自己的癌症沒有再發,很多症狀不再依靠藥物,沒有病的時候也更加健康!

日期:2019-06-10

財經時事

選總統還可以買到美國新創公司 郭董分享如何從貿易戰得利

「最近有一家做AI人工智慧的美國新創公司要賣,原本中國企業有意入主,但因為美國跟中國正在打貿易戰,因此美方轉為問我是否有意願收購。」鴻海董事長郭台銘今(24)天到電機電子工業同業公會(簡稱:電電公會)演講時,意外透露這個消息。

日期:2019-05-24

品味人生

醫師分享戰勝糖尿病:3個祕訣讓血糖穩定,避免復發

升國三那年被診斷出罹患第一型糖尿病,林嘉鴻的人生因此改變。從一開始的抗拒到接受,直到從生活中找出實用可行的飲食與運動管理策略,他說:「糖尿病其實一點也不可怕!」

日期:2019-05-20

投資理財

賴憲政、阮慕驊分享權證操作心法>>>小資金也能 成就大未來

也許你曾聽過某位投資人因為買了某檔個股的權證,大賺數倍甚至數十倍、一夕致富的故事,比起現股或信用交易,權證的確具有資金需求低、交易成本低,獲利倍數高的特性。正因為具高槓桿,許多投資人也都將權證視為一項風險係數比較高的投資工具。

日期:2019-05-20

今選頻道

營養學教授分享抗癌成功案例:多吃2食物成功療癒、避免復發!

罹癌不可怕,怕的是沒有力行好的習慣,只會坐等奇蹟!罹患肝癌不放棄,走過10年抗癌的艱辛路程,始終抱持樂觀態度正能量,充滿活力與健康的台北醫學大學公共衛生暨營養學院教授韓柏檉,分享自己抗癌三件大事情,就是心、動、吃的調整,以及最令人好奇的是他力行的「抗癌餐盤」食譜,其中每天必吃的除了薑黃飯之外,還有特別配方的蔬果汁。

日期:2019-05-16

今選頻道

減肥成功醫師分享:掌握「飯碗大小」、「飲食順序」就能腰圍瘦一圈

你都是先吃飯再喝湯,還是先喝湯再吃飯呢?

日期:2019-05-14

財經時事

分享與川普會面經過 郭董:要組勝利者聯盟

鴻海董事長郭台銘宣布參選以後,一舉一動都備受矚目,美國時間1日他前往美國與美國總統川普會面,郭台銘對此在臉書上表示,要組「勝利者聯盟」,且還分享與川普會面的經過,川普更送他一枝筆當作紀念品,郭董則回贈國旗帽。

日期:2019-05-02

競爭力

值得分享的人生

我的人生已是老生常談,沒什麼啟發性思惟可以教人; 但像台灣高球選手潘政琮日夜苦練,拿下美國PGA冠軍,他逆風而行的故事才值得分享

日期:2019-04-24

財經時事

臉書流傳「#真的可以下載」轉分享送免費貼圖 逾30萬人留言上當

小心詐騙!臉書上近日流傳粉絲專頁的送貼圖活動,只要留言或轉分享並標註「#真的可以下載」,就能免費獲得「米奇貼圖」或是「貓爪抓貼圖」,吸引不少人在臉書上轉分享,以為真的可以得到貼圖,但這其實是詐騙個資的手法,兩則贈送免費貼圖的訊息,合計已轉分享逾10萬次、34萬次留言。

日期:2019-03-30

熱門文章