在今天看見明天
搜尋條件:分類
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有100950項結果
搜尋日期:2021-06-20
競爭力

頂尖人才都在用的辦公物品分類

讓工作效率大幅提升的基本觀念,是把物品分類後再收納。

日期:2018-11-16

今選頻道

台積電是時候將產品分類打掉重做

台積電近期將重點放在7奈米科技新品量產,建議台積電趁此時重新規畫產品分類,甚至可順勢內部改組,讓投資人更加了解、確認台積電未來10年的市場領導地位。

日期:2017-07-20

競爭力

善用「結構力」分類待辦清單 效率加乘

瑞典首席結構訓練師教你運用「結構力」,只要三十一天,每天一點小改變,就可以讓你解決工作上的一切麻煩,正確使用待辦清單,從此不忙亂、不心煩、事半功倍。

日期:2018-03-29

品味人生

搶時間掛急診?先搞懂五級檢傷分類

台灣醫療品質享譽國際,但壅塞不堪的診間,到底病患都是哪些人?尊重專業,按輕重緩急決定急診順序,才能將資源留給真正需要的人。

日期:2019-04-24

投資理財

權證分類有哪些?>>> 搞懂標的與價格權證輕鬆購

由於權證是依附在某個標的物,標的物的漲跌決定權證的漲跌,因此標的物才是本尊,權證是分身;在挑選權證前,選對標的物、掌握標的物的後市,才是買賣權證是否獲利的關鍵,這也是大多數權證投資新手最容易忽略的。

日期:2019-05-20

財經時事

不只「聊天室分類」!iOS版LINE更新後 瀏覽網頁多了這「超便利」功能

「聊天室」類別區分現在不只有Android版本專屬囉!iOS版LINE近期更新的10.19.0版中,推出如同Android版本擁有「好友」、「群組」、「官方帳號」以及「社群」的聊天室;此外,日後對話中若出現連結,系統也會直接使用瀏覽器開啟,免除了需要額外分頁、切換對話的困擾。

日期:2020-11-20

競爭力

用模擬試卷 分類條列

莊佩樺 101年公務人員特種考試警察人員考試三等考試行政警察人員榜首

日期:2013-02-18

幸福熟齡

中年後的人生,家事愈簡單愈好!不累的「8種」分類法,第二人生舒適又快活

因為是每天的事情,若要每次都寫在筆記本上反而麻煩,因此我會將每天要做的事情另外列表,以掌握全貌。在習慣之前一邊看清單一邊進行,最後應該就會記住了吧!

日期:2019-12-16

財經時事

S&P500下週迎1999年來最大分類調整 谷歌、FB、推特先遭拋售

受到下週美股 S&P 500 將調整產業分類的影響,週五 (21 日) 美股科技股 Alphabet (GOOG-US)、FB (FB-US) 皆出現大跌,而近日受到市場熱捧的大麻股 Tilray 更是暴跌 30%,週五 (21 日) 四大指數惟道瓊是出現上漲。

日期:2018-09-22

產業時事

新加坡工作5年,他抱怨「只有台灣人會認真垃圾分類」...出國繞一圈變得更愛台灣的2個原因

出國繞了一圈以後,我變得更加喜歡台灣人,也越發覺得台灣人真的非常有趣。

日期:2021-02-08