在今天看見明天
搜尋條件:創業富翁
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

內部創業機制 讓寶佳人變富翁

寶佳創辦人林陳海近十年來成功扮演機構內的創業導師,不但幫助二十多位主管成功創業,個個身價上億元,更為自己帶來數百億元的財富,堪稱是企業內部創業、互相成就的經典案例。

日期:2009-07-16

今選頻道

創業富翁新典型

網路創業者靠公司股價變富翁,ZOZOTOWN前澤友作、Mercari山田進太郎榜上有名。前澤友作花錢不手軟,蓋美術館、球場,把顧客當朋友,不僅提升形象,股票也飆漲。

日期:2018-08-01

投資理財

首富的祕密

美國的富翁,很多是創業成功之後進入資本市場,靠財務槓桿放大進入排行榜的,而中國人對於創業後上市這套方法,學得非常到位。

日期:2014-09-25

競爭力

成為億萬富翁是台灣人最大夢想

人為夢想而活,人因夢想而偉大。 《今周刊》進行國人夢想大調查發現,成為億萬富翁高居十大夢想的第一名,其次是環遊世界,再來是及早享受退休生活,不論是當億萬富翁,或是當志工,有了夢想,全力追逐,就是最幸福的事。

日期:2010-05-20

投資理財

在台灣,成為億萬富翁的10個方法

我想談一個一般人特別關心、很俗氣卻很重要的切身問題:在台灣,怎樣才能成為億萬富翁?

日期:2019-11-18

競爭力

億元的智慧

為什麼要做〈一億人生〉這個議題?我要特別說明一下,做這個題目的源起是,五月編輯部做了一個〈放膽逐夢〉封面故事,為了解國人的夢想,我們進行了國人夢想大調查。結果有點令人意外,有二一.六%受訪者的最大夢想是「成為億萬富翁」,名列十大夢想第一名,亦即,每十個人中,就有二個人想要擁有億萬身價!

日期:2010-07-01

投資理財

為什麼有錢人都喜歡早起?百億房產富翁告訴你:早晨與金錢的共通點

如果你去看許多百萬富翁的習慣,你會發現許多有錢人都很早起床。這有個很好的理由:早晨與金錢有許多共同點。

日期:2020-04-29

競爭力

企圖心

曾採訪一位企業家,他從小生活困頓,念書時,寄人籬下,住在有錢人的家裡,每天看著主人富有的生活,讓他興起想要有錢的強烈動機。

日期:2009-10-29

財經時事

28歲百萬富翁:想早點致富?開源遠比節流容易

查德斯特(Tanner Chidester)還沒過28歲生日,身價就已跨越100萬美元門檻,這得歸功於他創立的兩家市值達7位數的公司:健身服飾公司Fit Warrior和健身計畫諮詢公司Elite CEOs。

日期:2020-02-27

競爭力

曾欠下3千億新台幣債務...川普:「絕不妥協」是戰勝逆境的「金鑰匙」

被譽為「狂人總統」的美國總統唐納.川普(Donald John Trump),曾經在1990年代受到全球經濟不景氣拖累,總共欠下全球多達100家銀行近3,000億新台幣的債務。

日期:2018-12-11