在今天看見明天
搜尋條件:劈腿

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
競爭力

為什麼劈腿男人,總是找一些「會裝可憐」的女人?

連續劇裡總是會演,酒家女裝可憐,對著不同的客人,講著一樣的故事,約莫都是「家裡有得癌症的媽媽、還在讀書的妹妹,她現在真的好需要錢照顧家裡…」然後一邊說一邊掉著眼淚,所謂的恩客就掏出錢來幫忙這個孤苦無依的酒家女,然後就「框出場」…

日期:2018-05-03

競爭力

為什麼轉述朋友的八卦特別過癮? 從劈腿曝光看「同性競爭」的潛在動力

對女人而言,豬隊友常是另一半;那男人一生中最應該提防的豬隊友,就是那群平時稱兄道弟,實則暗地裡較勁的同學/同儕或同事。

日期:2017-11-27

競爭力

劈腿跟另一半坦承 就能減輕不安嗎?

如果有人一時糊塗出軌了,發生了無關痛癢的一夜情,應該自己面對自己的良心不安。

日期:2017-11-17

品味人生

糟糠人妻花蝴蝶 周旋眾男玩劈腿

150公分、40公斤,外觀白白嫩嫩的娃娃臉,就好像大學生,一點也看不出來她有病歷上記載的年紀。對照她後來周旋在眾多男友之間的「多劈」、「連環劈」,可就一點都不意外了。

日期:2015-10-05

競爭力

想創業,可以用劈腿的方式?

膽小、平凡如我,選擇以「劈腿」的方式跨出創業的第一步。正如同字面上的意思,劈腿就是腳踏兩條船,同時擁抱兩種截然不同的關係,一腳穩穩踩在相對安全的工作計畫中,另一腳偷偷踏入相對冒險的創業世界裡。

日期:2014-11-18

競爭力

意外的劈腿

第一次上H老師的課,然後我就完成了生平第一次的劈腿

日期:2013-07-30

今選頻道

意外的劈腿

第一次上H老師的課,然後我就完成了生平第一次的劈腿

日期:2013-06-28

今選頻道

追二兔能得三兔,該劈腿時就劈腿

逐二兔者得三兔,只逐一兔,視野狹小,想逐二兔、三兔,會讓人自然地走到哪學到哪,不畫地設限。

日期:2008-12-25

今選頻道

茂迪找對象 不僅被劈腿 新郎還落跑 P.23

請下載附加檔案

日期:2006-07-13

熱門文章