在今天看見明天
搜尋條件:千千
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3415項結果
搜尋日期:2021-05-11
財經時事

千千一天花多少餐費?吃遍全台灣,她最愛的小吃還是「它」

以大胃王聞名的Youtuber千千,曾在影片中曝光一天餐費高達2千元,但千千說,當時是因為與中國品牌合作直播吃東西,所以餐費才這麼高,現在其實一天大約花3百元。

日期:2019-11-29

財經時事

「在父親走了之後,我才懂得及時說愛」 被霸凌、對已逝父親的遺憾...開朗的Youtuber千千訴說內心深處的痛!

這幾年來,臺灣最受歡迎的網紅之一千千,以「千千進食中」頻道在網路上人氣超高,累計有126萬人訂閱、臉書及Instagram各有數十萬粉絲追蹤。一年多前甚至開始賣起商品「千拌麵」,千千開朗、樂觀的形象深植人心,但是,私底下她卻認為自己是個悲觀的人,只是不喜歡將內心的悲傷展現給外界,讓她選擇逞強的,是來不及對已逝父親說出口的愛,以及被霸凌的過往。

日期:2019-11-29

投資理財

戳破「看績效就不必看費用」荒謬理論:為什麼「台灣基金千千萬,不行我就換」的思維,會讓你少賺很多錢?

為什麼推銷基金或是策略型ETF的達人都跟你說「費用不重要,績效比較重要」呢?

日期:2020-09-21

競爭力

培育部屬,不是去複製千千萬萬個你!一個主管的省思

當指導多於引導時,大家只會順著我的想法去執行,一來少了思考,二來也無法跳脫我的經驗,很難做的比我更好。反之,當我引導多於指導時,大家開始動腦,也開始把解決問題的責任揹上身。

日期:2018-09-25

財經時事

權貴拿資源,渣渣留百姓!醫師看武漢包機:台灣人不是沒有心理準備,但無法開心吞屎

第一架包機的狀況,假如是中國當局跟國民黨合作之下,所能做到「最好的狀況」。而這個最好的狀況,離台灣民心的最低標準,差距極大,這不是更讓人失望...

日期:2020-02-06

財經時事

給藥「三讀五對」!錯一顆寫檢討報告 醫轟:同樣攸關民眾安全 台灣工安卻如此低標

台鐵408次太魯閣號列車2日撞上滑落鐵軌工程車,造成50死、211傷的重大傷亡。對此,聯合陽明醫院胸腔內科醫師蘇一峰怒嗆,病安與工安都是攸關於民眾的安全,但是兩者的法規差距卻是「十萬八千里」;對於列車駕駛的「盡忠職守」到最後一刻而殉職,醫師更感嘆,「這就是台灣的常態,基層人員很努力很拼命,但高層肥貓很肥又廢。」

日期:2021-04-08

財經時事

輸韓國瑜? 柯P急找理科太太、HowHow網紅搶救網路聲量

搶救網路聲量?柯文哲1月17日晚間在直播中宣布,今年春節期間,從除夕到初四5天,將會和包括理科太太等5位YouTuber合作,每天放送一支影片,柯幕僚坦言,柯文哲的網路聲量的確有下滑趨勢,因此希望能多和網紅合作,而近來政治人物多用網路直播與民眾互動,可見網路戰場也成為兵家搶攻之地,希望能藉此拉攏更多年輕支持者。

日期:2019-01-18

財經時事

網紅泛濫的世代》矽谷投資家觀察:那些早晚會被淘汰的「網紅」3共同點

這段時間長時間居家防疫,當然看多了各種串流影視以及YouTube、IG、TikTok五花八門衆多「網紅」與「網不紅」的節目。

日期:2020-05-19

投資理財

陸股欲小不易 投資人可掌握這波大行情

問:不問股票的某親戚突然開始問股票了,這是不是見頂了嗎? 答:還沒有,見頂是他給你推薦股票了。

日期:2019-02-27