在今天看見明天
搜尋條件:千千

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「在父親走了之後,我才懂得及時說愛」 被霸凌、對已逝父親的遺憾...開朗的Youtuber千千訴說內心深處的痛!

這幾年來,臺灣最受歡迎的網紅之一千千,以「千千進食中」頻道在網路上人氣超高,累計有126萬人訂閱、臉書及Instagram各有數十萬粉絲追蹤。一年多前甚至開始賣起商品「千拌麵」,千千開朗、樂觀的形象深植人心,但是,私底下她卻認為自己是個悲觀的人,只是不喜歡將內心的悲傷展現給外界,讓她選擇逞強的,是來不及對已逝父親說出口的愛,以及被霸凌的過往。

日期:2019-11-29

財經時事

千千一天花多少餐費?吃遍全台灣,她最愛的小吃還是「它」

以大胃王聞名的Youtuber千千,曾在影片中曝光一天餐費高達2千元,但千千說,當時是因為與中國品牌合作直播吃東西,所以餐費才這麼高,現在其實一天大約花3百元。

日期:2019-11-29

競爭力

培育部屬,不是去複製千千萬萬個你!一個主管的省思

當指導多於引導時,大家只會順著我的想法去執行,一來少了思考,二來也無法跳脫我的經驗,很難做的比我更好。反之,當我引導多於指導時,大家開始動腦,也開始把解決問題的責任揹上身。

日期:2018-09-25

熱門文章