在今天看見明天
搜尋條件:升遷
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有602項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

高階警官升遷 充滿「外力干預」空間

警政署長破天荒遭上級機關內政部移送法辦,雖然各界多認定相關事證並未構成違法,卻也點出中高階警官升遷順序,可能受「人為因素」干擾的現況。

日期:2020-03-31

幸福熟齡

40歲依然升遷無望?當個庸庸碌碌的上班族,人生也可以很美好

當一個人懷抱升職希望時,往往會有把命賣給公司的決心與勇氣,無暇發展副業或其他興趣或專業,那麼一旦公司改組往往就來不及了,相反的,那些早早體認到自己升遷無望的上班族,反而能活出美好的人生。

日期:2017-12-26

樂活

轉職、升遷或加薪?符合這3種情況,趕快辭職吧!

沒有人希望被公司資遣,但也沒有人有十足的把握不會被要求離職,但是績效好的人被留下來的機會比較大,反觀能力不敷工作所需的人,就隨時要小心了。

日期:2019-04-25

競爭力

褚顯超:幸好沒被英文卡住升遷

隨企業國際化的腳步,「英語力」已成職場升遷門檻,而首當其衝的正是職場上四、五年級的中階主管。在益鼎工作超過三十年的褚顯超,三年前要被拔擢為協理時,卻因多益成績不到七百分,錯失機會。不甘淪為輸家,五十多歲的他決定重拾書本,九個月內拚出高分成績,如願晉升為職場勝利組。

日期:2014-02-06

財經時事

從初考開始 先卡位再求升遷

黃國棟放棄百萬元年薪的銀行主管工作轉行當公務員,他放下身段投考最基層的初考,以低階考試先取得進入公務體系的「門票」,再準備更高階考試,以爭取升遷;這種先卡位,避開落榜風險,再考試進階的策略,堪稱一絕……。

日期:2009-02-12

競爭力

阻礙職場升遷的三大盲點

在職場輔導授課多年,看過太多優秀的菁英由基層扶搖直上,也看太多整天喊懷才不遇的基層員工,綜合多年經驗,我歸納出三個阻礙升遷易犯的錯誤:

日期:2017-07-11

競爭力

我這麼聰明努力,為什麼升遷不是我?自尊心強的完美控,是公司最怕的一種人

一個人的心,可以塞滿各式各樣的東西,就是不要被某一樣給完全塞滿,不論是好的或壞的,像是自尊、自信、謙虛、敏感…等,也就是說,你的心不是花田,而是一座花園。

日期:2019-01-23

競爭力

說對話好人緣、加薪升遷通通來

說對話好人緣、加薪升遷通通來

日期:2012-08-30

競爭力

4 個工作中關鍵小事,將帶來升遷機會

職場上,每個人都想盡力表現、做出一番好成績,並爭取晉升的機會。但是,光是埋頭工作並不能讓大家看到你的努力,更不保證讓你成為老闆心中的升遷人選。

日期:2017-09-25

競爭力

在職養成實戰力!英語加乘、持續進修 行銷菜鳥快速升遷

隨著國際化發展與規模擴大,越來越多企業在拓展業務方面開始重視行銷一職的存在。有趣又充滿挑戰的工作內容,為品牌運籌帷幄的光鮮形象,讓行銷成了不少新鮮人心目中嚮往的工作。

日期:2019-07-26