在今天看見明天
搜尋條件:南韓
共有1239項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

三星智慧機印度亮警示燈?人氣度輸一加、僅小米一半

南韓媒體朝鮮日報日文版15日報導,繼中國市場之後,三星電子的智慧手機產品在印度市場的人氣度也呈現下滑,遭中國廠商一加(OnePlus)超越、僅排在第3位,而此也讓業界人士開始擔憂,繼中國市場之後,三星智慧手機事業在印度市場是否已亮起警示燈。

日期:2018-07-16

財經時事

暑假出遊一定要當冤大頭? 達人教你3招省錢術

又來到了暑假旅遊旺季,許多父母都會趁著學生有較長的假期,安排全家出遊,但要在旺季出門旅遊,似乎免不了要被當肥羊宰?旅遊作家943教你3招,讓你暑假出遊也能玩得開心又經濟實惠。

日期:2018-07-12

財經時事

宏達電區塊鏈智慧機比次代iPhone X貴?中國恐買不到

台灣智慧手機大廠宏達電(HTC、2498)於今年5月發表了旗下第一款支援「區塊鏈」技術的智慧手機「Exodus」。而根據最新傳出的消息顯示,「Exodus」可能要價不斐,售價預估將達約1,000美元,將比蘋果(Apple)預計今秋開賣的次代iPhone X還要貴。

日期:2018-07-12

財經時事

世界盃球衣贊助爭霸戰 Nike押對寶有望擊敗Adidas

世足賽進行得如火如荼,難測的戰局結果也挑動了球衣贊助商的爭霸戰。原本贊助12隊的adidas,在八強賽裡只剩下3隊,Nike則還有4隊,Puma則只剩1隊。Nike今年有望逆轉過去幾屆晉級球隊都是Adidas贊助的局面。

日期:2018-07-05

財經時事

為何積分不是一切?從戴資穎棄南韓公開賽轉戰台北,看球后思維

台北時間七月一日,在馬來西亞舉辦的羽球公開賽,戴資穎以直落二成績擊敗中國何冰嬌,完成女單二連霸,拿下今年超級賽等級賽事的第四冠,坐穩球后寶座。

日期:2018-07-05

財經時事

為什麼從韓國搬來台灣?法國人列四原因

法籍Youtuber「酷」(Ku)在他的頻道「酷的夢-Ku's dream」列出四理由,解釋為何離開長居的南韓,搬到台灣來住,其中最大原因,是「歸屬感」,Ku說,「在韓國,你永遠會被當成外國人,我覺得這是最困難的事情。」

日期:2018-07-04

財經時事

更划算!往後赴日血拚不分項目 滿5000日圓就退

喜歡赴日旅遊血拼的民眾有福了!

日期:2018-07-02

財經時事

世足贏了德國也沒用 南韓隊踏入國門就被球迷砸蛋

南韓隊在世足賽精彩踢贏奪冠大熱門德國隊,仍在首輪就遭到淘汰,提早打包回國。南韓隊回國時有許多球迷在仁川機場接機,卻發生激進球迷朝著球員和教練丟雞蛋,並要求韓國足協主席鄭夢奎下台的事件。

日期:2018-06-30

財經時事

被淘汰全世界都錯愕 揭德國隊世足慘輸的理由

德國隊爆冷首輪就被淘汰,也是80年來第一次未進16強就止步,不僅跌破許多專家的眼鏡,也讓球迷一夜心碎。法新社則分析,德國隊落敗的原因是因教頭迷信大牌、戰術僵化、忽略栽培新人的緣故。

日期:2018-06-28

財經時事

首輪慘遭淘汰 德國隊挨批「歷史性恥辱」

世足賽進行得如火如荼,F組戰況卻有驚人變化,上屆冠軍德國隊原本前來尋求衛冕,卻以0:2敗給南韓,在16強分組賽就止步,也首度創下在世界盃分組賽就遭到淘汰的紀錄。包括世界報、明鏡周刊等媒體都在大標寫下「歷史性恥辱」。

日期:2018-06-28

熱門文章