在今天看見明天
搜尋條件:參訪

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

老謝:參訪公司?其實是在閱讀老闆!

財訊集團的企業參訪,真正的鼻祖是邱永漢先生,他的投資信條是:投資要眼到,腳到!也就是說用自己的雙腳走出去看企業,用眼睛盯著經營者看,用心來評價一家公司。最低層次的是到處打探消息,聽明牌。

日期:2019-03-17

競爭力

想強化國際移動力?私立大學如何培養學生的國際力,例如交換或參訪機會?

為了日後的人生,而非只是日後的職涯,職涯只是人生的一部分,真正一所好的大學,是要選擇一所開啟人生方向、培養人生能力的好學校。

日期:2018-04-13

今選頻道

強化兩國移民事務 巴拿馬移民局長卡里略參訪移民署

為強化兩國移民事務,巴拿馬公安部移民局長卡里略(Javier Carrillo)一行至移民署參訪,參加首次在臺由移民署舉辦之臺巴移民事務會議,分享兩國移民事務管理經驗,並就加強兩國移民事務合作等事項進行討論及交流,相關議題包括強化雙方移民官員訓練合作及互訪、建立24小時聯絡窗口、依據「遣返原籍國原則」建立遣返制度、強化國境安全及移民管理等機制,並持續深化臺、巴兩國移民事務之緊密合作夥伴關係。

日期:2017-01-25

熱門文章