在今天看見明天
搜尋條件:反攻

進階搜尋:

共有40項結果
搜尋日期:2020-09-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

為何這6家上市櫃旅行社Q1股價重挫還能「絕地反攻」?「三大因素」是關鍵

COVID-19(武漢肺炎)疫情衝擊全球經濟,旅遊產業受創尤其深,除首季營收表現慘淡外,股價也多在今年3月創下低點;值得注意的是,即使禁止旅行社出團及接待國外旅遊團等禁令,尚未解除,但觀察6家上市櫃旅行社近期股價表現,卻出現「重挫後絕地大反攻」的現象,引發投資人關注。

日期:2020-06-04

財經時事

譚德塞絕命大反攻!與中國關係密切的他,能挺過川普的施壓嗎?

美國對世界衛生組織已失去信心,近日總統川普高調宣布停止對其提供金援,世衛祕書長譚德塞開始發動絕命大反攻,與中國關係密切的他,能挺過白宮要求辭職的壓力嗎?

日期:2020-04-22

競爭力

創辦人下台 北極星藥業啟動絕地反攻

二○一九年二月,北極星藥業集團宣布解任創辦人兼執行長吳伯文,接棒的新舵手,如何在這一年時間裡避免公司墜入資金見底危機?

日期:2020-03-11

財經時事

台積電助陣 台股守住年線準備反攻 這5檔個股外資已悄悄佈局卡位

台北股市能不能買氣增溫至均量1300億元之上,就看9月份外資機構是否返校歸隊,畢竟整個8月份只有三天是買超,但總計卻賣超了1210億元...

日期:2019-09-02

財經時事

OK超商千台自販機大反攻

四大超商之中,OK超商雖規模最小,今年卻推出「智能自販機」,期待逆勢成長。便利商店面臨租金、人力雙漲,未來不再靠人經營,選品都要靠大數據分析。

日期:2018-08-22

財經時事

拚大反攻!蘇芸:每月上萬個蝦皮賣家出走至商店街

網家旗下子公司商店街去年虧損11.08億元,每股虧損高達43.25元,創掛牌以來虧損最多,導致母公司網家獲利也大幅衰退,股價持續走低,成為股東眾矢之的。

日期:2018-03-23

財經時事

從線下賺回線上 沃爾瑪4招反攻之路

全球最大零售通路商沃爾瑪,近年致力於發展電子商務,年增率已經連續三季超過五成。 目前沃爾瑪在全美據點都已連上電商系統,下一步則是要讓全部店面都能到店取貨。

日期:2017-11-23

財經時事

不學Uber擴張、組跨國聯盟 行動叫車老三Lyft伺機反攻

不只在各地監管踢到鐵板,國際市場如雨後春筍冒出的競爭者,是Uber燒錢黑洞一發不可收拾的主要原因。其中美國叫車新創Lyft,是Uber在自家後院最大眼中釘。

日期:2017-04-20

投資理財

台股迎雙利多 七月吹反攻號角

英股在脫歐公投後更為強勢,不但衝破投票前高點,突破一年來盤整區反壓, 美國聯準會拋出暫不升息訊號,力拱道瓊股價挑戰新高,台股有望添動能。

日期:2016-07-07

財經時事

三年砸7.5億 美利達的反攻大計

電影《破風》票房賣座,首席贊助商美利達同享掌聲;事實上,美利達三年來每年投入二.五億元,贊助一級職業車隊「藍波–美利達」,冠名贊助讓美利達在公路車界聲名鵲起,也提升了營運含金量。

日期:2015-08-27

熱門文章