在今天看見明天
搜尋條件:反攻

進階搜尋:

共有37項結果
搜尋日期:2019-11-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台積電助陣 台股守住年線準備反攻 這5檔個股外資已悄悄佈局卡位

台北股市能不能買氣增溫至均量1300億元之上,就看9月份外資機構是否返校歸隊,畢竟整個8月份只有三天是買超,但總計卻賣超了1210億元...

日期:2019-09-02

財經時事

OK超商千台自販機大反攻

四大超商之中,OK超商雖規模最小,今年卻推出「智能自販機」,期待逆勢成長。便利商店面臨租金、人力雙漲,未來不再靠人經營,選品都要靠大數據分析。

日期:2018-08-22

財經時事

拚大反攻!蘇芸:每月上萬個蝦皮賣家出走至商店街

網家旗下子公司商店街去年虧損11.08億元,每股虧損高達43.25元,創掛牌以來虧損最多,導致母公司網家獲利也大幅衰退,股價持續走低,成為股東眾矢之的。

日期:2018-03-23

財經時事

從線下賺回線上 沃爾瑪4招反攻之路

全球最大零售通路商沃爾瑪,近年致力於發展電子商務,年增率已經連續三季超過五成。 目前沃爾瑪在全美據點都已連上電商系統,下一步則是要讓全部店面都能到店取貨。

日期:2017-11-23

財經時事

不學Uber擴張、組跨國聯盟 行動叫車老三Lyft伺機反攻

不只在各地監管踢到鐵板,國際市場如雨後春筍冒出的競爭者,是Uber燒錢黑洞一發不可收拾的主要原因。其中美國叫車新創Lyft,是Uber在自家後院最大眼中釘。

日期:2017-04-20

投資理財

台股迎雙利多 七月吹反攻號角

英股在脫歐公投後更為強勢,不但衝破投票前高點,突破一年來盤整區反壓, 美國聯準會拋出暫不升息訊號,力拱道瓊股價挑戰新高,台股有望添動能。

日期:2016-07-07

財經時事

三年砸7.5億 美利達的反攻大計

電影《破風》票房賣座,首席贊助商美利達同享掌聲;事實上,美利達三年來每年投入二.五億元,贊助一級職業車隊「藍波–美利達」,冠名贊助讓美利達在公路車界聲名鵲起,也提升了營運含金量。

日期:2015-08-27

投資理財

被動元件轉機強 十三檔蓄勢反攻

被動元件業曾是台股的當紅炸子雞,近年來,產業經過重整秩序後,業者的獲利能力與現金流較以往理想,成為高股息殖利率的代表族群之一,值得穩健型投資人留意。

日期:2015-02-26

投資理財

台股短線偏空 盤整伺機反攻

雖然台股量能再度萎縮,然而拉長格局來看,大盤已站上二○○七年歷史天量高檔區的一半,加上美股創新高,帶動全球股巿行情,台股待食安風暴平息,消費信心重振後,仍有向上挑戰的機會。

日期:2014-11-13

品味人生

憑這一味反攻大陸

看過一句名言:「只有熱愛是最好的老師,它遠遠超過了責任感。」每次吃到「巷上食璞」老闆林燕吟師傅做的創意菜,總讓我想起這句話。入行三十幾年的他,除了擅長川、客料理,在其深厚底子下不斷學習,創意菜更擄獲饕客的胃。

日期:2013-10-03

熱門文章