在今天看見明天
搜尋條件:口臭
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:2021-06-15
品味人生

便祕的人容易有口臭?中醫4招趕走口臭、痔瘡、排便不順

林小姐有便祕、放臭屁的困擾,有時喝優酪乳才容易解便,近期感到肚子悶脹0,竟然排出鮮血和硬便,她開始疑懷自己有痔瘡。最近,她的舌頭紅腫、長口瘡,同事還提醒她有口臭,於是林小姐求助中醫,希望改善便祕、血便、口臭的困擾。

日期:2019-10-17

品味人生

口臭連古龍水都蓋不住 竟是罹患口腔癌

看似完美無瑕的30歲電腦工程師,外表乾淨整潔,卻有一個難以啟齒之苦─「口臭」。每當遇到親友詢問,陳姓工程師只能用「火氣太大」來搪塞,天天喝仙草茶,還用漱口水清潔,成效還是不佳,只好大量噴灑古龍水壓致惡臭。直到最近, 向 醫師求診檢查赫然發現,竟是罹患口腔癌。

日期:2015-11-30

品味人生

藉由中醫調理 遠離口臭問題

你也有口臭困擾嗎?其實透過調整生活作息,配合中醫調理後,就能有效獲得改善;桃園開業中醫診所中西醫師姜智釗指出,口臭也就是俗稱的口腔異味,約占三成民眾都有相關困擾,又以早上起床症狀最為嚴重。

日期:2016-04-28

品味人生

大部分人都做錯!生薑可以去體味、口臭的真相是……

台北市營養師公會兼任居家營養師宋明樺指出,生薑的氣味是多數人可接受的,這可能就是「塗抹生薑可蓋過體味」的說法來源。

日期:2019-06-04

品味人生

刷牙流血是火氣大? 小心牙周病口臭又掉牙

您刷牙時也有流血現象嗎,小心恐怕是牙周病導致,若是輕忽延宕治療,嚴重時可能會使牙根鬆脫掉落;臺南市政府衛生局指出,過去就曾有個案刷牙流血,誤以為是火氣和壓力大導致,並不以為意,導致延誤就醫治療,結果竟造成牙齒掉落,還損失數萬元的植牙治療費用,得不償失。

日期:2016-04-28

品味人生

毛小孩也有口臭? 寵物口腔保健應分齡照護

現代少子化社會,越來越多人不婚不生,選擇飼養寵物,成為心靈慰藉,甚至當成小孩般細心照顧。但寵物逐漸成長,逐步進入老齡化現象,主人對寵物身體更會無微不至地呵護,尤其寵物的牙齒和口腔健康,也是不容忽視的一環。

日期:2017-07-07

今選頻道

這22大症狀,告訴你五臟積毒了!名中醫:必做解毒12秘訣,迅速排毒斷絕「癌症」

當出現口臭、便祕、青春痘、舌苔黃、牙齦腫脹、嘴破、眼睛紅等症狀時,代表五臟累積了過多的毒素,倘若總是置之不理,就會引發各種疾病,甚至是癌症的發生,那麼要如何排出五臟的毒素呢?

日期:2019-08-15

今選頻道

清潔感決定第一印象

日本各種調查都顯示,日本人對人的第一印象主要是靠「清潔感」決定,而且不管那個年代,都喜歡清爽潔淨的人,尤其是男人,比起長相、身高,是否為「清潔漢」更為重要。女人會把自己打扮得整潔,而男人都自以為整潔,但在女人眼裡卻完全不是那回事。清潔感決定一切——事業、愛情,乃至人生,因此與清潔感相關的玩意現已蔚為一大產業,市場規模驚人。

日期:2006-08-31

品味人生

定時清除累積毒素!5大營養素助力 便祕、三高、癌症 Bye Bye

體內毒素會造成體質酸化,導致口臭、便祕、三高、癌症等健康危機, 想擁有樂活人生,除了強化自體防禦力,適當排毒也是必需的!

日期:2018-09-27

健康

清除毒素的5大營養素!遠離三高、便祕、癌症

體內毒素會造成體質酸化,導致口臭、便祕、三高、癌症等健康危機, 想擁有樂活人生,除了強化自體防禦力,適當排毒也是必需的!

日期:2019-01-30