在今天看見明天
搜尋條件:口號

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-06-25
排序依據: 最新 最舊
競爭力

只把創新當口號、創意當包裝,哪可能有創新可言?

剛畢業前幾年,我為台灣兩大知名的商業競賽主辦單位ATCC全國大專院校商業個案大賽及TiC100工作。

日期:2018-05-04

財經時事

論文造假頻傳 學術倫理淪為呼口號

中研院前生化所長陳慶士因數據造假撤回論文,他曾任職的美國俄亥俄州立大學於三月底發布調查報告,報告內所公開調查過程與後續處置,對比台灣過去案例,暴露出台灣對學術倫理的要求,未達國際水準。

日期:2018-04-12

財經時事

兩大綠能主角卡關 「非核家園」淪口號

二○二五年拚「非核家園」,成敗就看再生能源能否衝至二○%發電占比,但兩大主角太陽光電、離岸風電發展各有阻礙,仍待配套解圍。

日期:2017-08-24

競爭力

口號不超過12個字 很重要所以講3遍—好梗 一句話就入魂

一場演講、簡報,最令人印象深刻的,往往不是其中的千言萬語,而是一句傳誦千里的經典台詞!一句好詞勝過一本論文,溝通時的好梗,彌足珍貴。

日期:2015-08-14

今選頻道

哥吉拉 - 武士道精神不該只是一句口號,而是一種生命遵循的崇高形式

我知道本片是服務那些哥吉拉迷的(歡慶他六十歲了,任何電影角色要不斷地跟新繼起的3D怪獸、偶像相抗衡,而存活個一甲子,都是值得尊敬的),我想怪獸迷會看得很過癮吧,畢竟片中是有驚喜的,至於是什麼,當然留給怪獸迷自己去發現。

日期:2014-05-15

財經時事

兩岸認證原地踏步 鑽石計畫勿淪為口號

這是十位生技廠老闆的怒吼,他們受不了政府推動生技產業的龜速效率,也看不慣說要扶植,最後都只剩口號。他們提出建言,希望在全世界發展生技的同時,台灣不要是落後的那一個。

日期:2011-07-07

財經時事

政府再造不該只是口號 P.14

總統府經濟發展諮詢委員會在達成三二二項共同意見後落幕了,在熱鬧滾滾的氣氛中,大部分人可能沒注意到,經發會在政府組織再造上交了白卷。

日期:2001-09-06

熱門文章