在今天看見明天
搜尋條件:台北房價

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-11-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台北房價10年漲逾800萬 年輕人不吃不喝52年才買得起

物價高漲、薪水幾乎凍漲的時代,年輕人想買房幾乎是不可能的事。據統計,六都之中台北的購屋負擔全國最重,購屋金額10年來增加逾800萬元,為全台最多,成長幅度達7成以上。

日期:2018-08-28

投資理財

台北房價跌回5年前!專家:至少還會再跌個2年

根據最新房價指數指出,台北房價已跌回五年前水準,全台房市情形又如何?房地產專家表示,全台都跌也不意外,再跌個至少二年也不用懷疑!

日期:2018-06-29

投資理財

台北房價為何貴?因為只「買」不「住」

陳文茜曾寫了篇文章名為〈 這個國家,太對不起年輕人〉,文中說到年輕人需要在台北工作才能進入人生勝利組, 還說「 如今在台北擁有一間像樣的房子, 已經成為台灣整個社會階級的象徵,在台北沒有一棟房子,代表你的孩子皆是魯蛇」。

日期:2016-02-05

財經時事

徐一鳴:奢侈稅後的台北房價不跌反漲!

政府祭出奢侈稅之後,房市未來走勢到底如何?房地產趨勢專家達一廣告董事長徐一鳴,親自撰文提出他對未來房市的看法。他認為,奢侈稅實施後,台北精華區房價,將是不跌反漲,房市頂多是呈現M型的壁壘分明態勢。

日期:2011-04-28

財經時事

娃哈哈董事長宗慶後:「台北房價比杭州貴,我不來炒房」

中國飲料天王宗慶後低調訪台五天,回程之前接受《今周刊》專訪時透露其已積極評估台灣的生技、醫療、保險、公共工程和飯店事業,也不排除合作可能。另外,他也談及面對康師傅、可口可樂競爭的心態,以及女兒宗馥莉的接班問題。

日期:2009-12-03