在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:台達電
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有742項結果
搜尋日期:
投資理財

台達電怎麼了?

台達電怎麼了?股市站在萬點,素有優等生形象的台達電卻率先跌回7600的位置,如果股價會說話,是不是台達電潛藏著我們不知道的內情?

日期:2017-11-17

財經時事

台達電轉進投影機新藍海

台達電的3D投影機,正好抓住了全世界3D產業爆發成長的契機,也代表了台灣資訊業轉型成功的縮影。在3D產業成形過程中,台灣不論是在投影機、電視機、筆電、數位相機、顯示器及藍光光碟機等六大產業,都已走到研發的最前端,準備搶攻這塊市場大餅。

日期:2010-05-27

投資理財

台達電:盤堅噴出有空間 P.88

日期:2002-01-17

財經時事

地球、企業共好示範!台達電永續長:節能,是台達真正的核心技術

「我們走得很前面,是因為知道這裡面有我們的生意、有非常多的機會,例如電動車,是我們正在積極進入的重要行業。節能,是台達真正的核心技術。」說這段話的,是台達電永續長周志宏,他想強調的觀念很直接:企業制定因應氣候變遷策略,效益絕對不只有博取名聲,更是提前布局未來的市場商機。

日期:2020-04-15

財經時事

群電讓台達電、光寶敬畏的祕密

就在全球筆記型電腦一片黯淡之際,電源供應器製造商群光電能卻每年營收屢創新高,更驚人的是,毛利率還能每年維持正成長,今年可望衝破一五%大關。但可能很少人知道,群電從零到有,可是有過一段慘烈的過往。

日期:2013-10-31

財經時事

解析台達電鄭崇華的接班布局

在高揭「傳賢不傳子」為圭臬的科技業裡,台達電是少數讓二代進入的企業,鄭崇華給了兩個兒子從基層做起的門票,給他們證明自己能力以及與專業經理人相同的競爭舞台,這正是他的智慧接班設計。

日期:2010-07-15

財經時事

台達電在大陸找到第二春 P.93

請下載附件

日期:1997-10-16

財經時事

老謝:台達電與鴻海為什麼不一樣?

台灣的大型電子集團,在2018年都面臨嚴厲的考驗,最慘烈的是鴻海大兵團,從母公司鴻海,到台灣掛牌子公司,到香港、上海、深圳、日本等企業,如FII,夏普等都出現相當大的跌幅。

日期:2019-01-13

財經時事

台達電這樣做併購 台灣企業必學

過去十多年,產業秩序變調,中國企業急起直追,面對全球化競爭,台灣企業要存活,學習跨國併購力,已刻不容緩。台達電併購挪威企業,是甩開對手,跨足歐美市場的重要開端,值得台灣企業借鏡。

日期:2015-12-10

財經時事

台達電精實二萬名員工背後祕密

台達電成立四十年來,堅守不裁員原則,但,因應中國缺工問題嚴重,有錢還招不到人的窘境,如何不遷廠,還能同時提高產能?

日期:2015-06-18