在今天看見明天
搜尋條件:周玉蔻
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有85項結果
搜尋日期:2021-06-20
產業時事

震撼!周玉蔻節目月底停播 氣炸狠批:台灣又多個紅媒連鎖集團

資深媒體人周玉蔻近來頻頻「超前爆料」,在指揮中心尚未宣布消息前就將訊息流出,引發爭議;而今日她在臉書上發文指出,自己在廣播電台所主持的節目「蔻蔻早餐」將在5月底停播,讓她相當不滿,認為電台所謂的虧錢問題都只是藉口,真正停播的原因都是因為意識型態。

日期:2021-05-20

財經時事

呼籲拒吃冠軍牛肉麵 周玉蔻力挺丁怡銘:又不是做了什麼十惡不赦的大壞事

近日前行政院發言人丁怡銘因牛肉麵失言爭議請辭獲准;丁怡銘於16日凌晨私人臉書PO出「陳老闆陳世禎」傳送的「加油簡訊」,但依舊無法消除外界謾罵炮火。 對此,媒體人周玉蔻於臉書上「力挺」丁怡銘,「又不是做了什麼十惡不赦的大壞事,藍營和柯黨趁機踢幾腳也就罷了,綠營裡好些個繼續傷口上灑鹽」她並呼籲大眾別去吃所謂的「冠軍牛肉麵」。

日期:2020-11-17

財經時事

史達爾與周玉蔻 P.18

請下載附加檔案

日期:1998-10-15

今選頻道

周玉蔻「回饋」母報 P.34

請下載附加檔案

日期:1998-02-05

今選頻道

周玉蔻是真正的女人 P.32

請下載附加檔案

日期:1998-02-05

財經時事

周玉蔻用「總統緋聞」捧紅唐飛 P.20

曾經是媒體圈的緋聞女主角,這回,剛回鍋年代集團接任年代新聞台總監的周玉蔻,替接任閣揆五個月的唐飛寫書,結果,沒有多少人注意到她的筆下對男主角唐飛的評價如何,卻意外引爆了「台北版陸文斯基」風波,讓這本書剎那間衝高閱讀率。

日期:2000-11-30

財經時事

三重確診大增至26例! 明新增當地篩檢站 侯友宜對周玉蔻批評防疫「這麼說」

今(21)日全國COVID-19本土確診數為312例,其中新北市新增144例,仍為這一波疫情下的重災區。 新北市長侯友宜下午舉行疫情記者會時,再次公布確診者新的公共場域足跡。 他提醒有相關活動史的新北市民,若有身體不適等現象需前去篩檢外,且由於三重今天病例數從昨天的7例大增至今日26例,有明顯增加之勢,因此三重明日將新設一個社區篩檢站。

日期:2021-05-21

財經時事

何麗玲站台 周玉蔻出書 P.106

請下載附加檔案

日期:1998-10-15

財經時事

周玉蔻:馬英九參選 謝長廷受害 P.24

台北市長選戰打到現在,我發現陳水扁的選戰主軸已經完全改走溫馨、婦女路線今天「飛碟午餐」代班主持人蔡詩萍訪問陳水扁時,一直逼問他到底有沒有跟太太說過「我愛妳」,阿扁被逼得只好說「有啦」蔡詩萍又問他「是說國語,還是台語?」結果阿扁說「真歹勢,都是半夜睡到一半時用拉丁語說的」。

日期:1998-11-19

財經時事

蘇貞昌、侯友宜只差0.1%?周玉蔻公布完整民調

資深媒體人周玉蔻昨日(4/10)在臉書指出,民進黨中央於3月22日到23日做了一份新北市長選舉民調,其中前行政院長蘇貞昌與前新北市副市長侯友宜兩人僅差距0.1%,讓民進黨選舉對策委員會得以「科學證據」,據理勸退有意參選的立委吳秉叡,以及被眾多新北議員拱進再次挑戰新北市長的前行政院長游錫堃。

日期:2018-04-11