在今天看見明天
搜尋條件:咖啡

進階搜尋:

共有269項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全家線上咖啡寄杯搶食市場 羅智先:統一超不是不能做、是選擇不做

「前所未有的動盪環境,每天都有驚喜意外。」統一超商董事長羅智先說。6月12日上午10點,超商龍頭統一超股東會正式開始,羅智先一開頭就提到國內外當今的動盪環境。

日期:2019-06-12

今選頻道

咖啡消炎抗衰老!中醫師公開8大好處,衛福部建議這種喝法最有力

上班族可以一天不吃肉,但是,有的人不能一天不喝咖啡咖啡幾乎被當成提神醒腦的能量飲,每天喝好幾杯的大有人在,咖啡儼然成為不可抗拒的黑金勢力!但是,人人都適合這樣牛飲咖啡嗎?咖啡是屬於寒涼或燥熱的飲料?中醫看喝咖啡除了有助提神醒腦、強化記憶、預防心血管疾病之外,還有什麼養生好處?來聽聽中醫師怎麼說。

日期:2019-06-11

今選頻道

放慢腳步,以聲音回味舊時光!老洋樓裡的夢幻咖啡

秋日午後,空氣中瀰漫著一絲濕氣,綿綿細雨降落在大稻埕的街區,聞到的除了雨的氣味,還夾雜著一點南北乾貨的香氣。

日期:2019-06-06

財經時事

新北市超商、連鎖咖啡店騎樓全面禁菸 台北市也有意跟進

有吸菸的民眾注意了!繼新北市4月宣布,將在9月起實施「超商與連鎖咖啡店騎樓全面禁菸」後,台北市也有意跟進,目前初步規劃禁菸模式、作法將比照新北市。

日期:2019-05-30

今選頻道

380萬人體實證!每天喝2杯咖啡能多活兩年,身為亞洲人更要喝

你喜歡喝咖啡嗎?對於咖啡和健康的關聯性一直眾說紛紜,最近有一份新的研究指出,每天喝兩杯咖啡就能增加預期壽命。

日期:2019-05-28

幸福熟齡

她每天睡醫院顧婆婆,老公卻和女同事喝咖啡!一件事告訴我們:一味犧牲付出,就只能當砲灰

「犧牲享受」是宗教式理想道德情懷,但如果是「享受犧牲」則要小心變成心理疾病!

日期:2019-05-22

今選頻道

每天喝咖啡助防癌!研究:降低肝癌、子宮內膜癌風險

世界衛生組織近年來為咖啡翻案,認為喝咖啡不但不致癌,還防癌。

日期:2019-05-22

財經時事

咖啡店的藍綠之爭》瑞幸赴美上市吸金200億 中國星巴克芒刺在背?

就在中美貿易戰風雲再起的時候,中國知名新創品牌公司「瑞幸咖啡」,5月17日成功在美國那斯達克市場掛牌,股票代碼為「LK」,第一天收盤價為20.38美元,較發行價17美元上漲19.88%,市值來到48.31億美元。

日期:2019-05-20

競爭力

想到台灣留學...這群師生共同打造「咖啡館」,幫印尼弱勢生圓夢!

每當我回想為何我能完成博士學位的原因,都讓我有力氣可以再往前走下一步。

日期:2019-05-14

熱門文章