在今天看見明天
搜尋條件:咖啡
共有3481項結果
搜尋日期:2018-10-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

30坪店面月租近20萬 「日藥本舖」民生店開幕不到10月就關

目前在台灣擁有逾50家分店的藥妝店「日藥本舖」,近期剛歡慶多家分店開幕、計畫再展店,卻傳出位在台北民生社區的分店,才開幕近10個月就因不敵高租金而宣告關閉,店面更已在網上公告招租。

日期:2018-10-16

品味人生

白金漢宮御廚掌舵 微醺地中海夜

義大利人是天生的美食家,對家鄉美食向來也是無比自豪,美籍義裔的Michael DePrenda為致敬祖父,彰顯義裔身分,決定自己跳下海來開店;當初他上網PO影片找廚師,竟求來了曾擔任英國白金漢宮御廚的料理長Enrico Derflingher,以及背後一群也是資歷豐富的義籍廚師團隊。

日期:2018-04-12

品味人生

品藝術 來去京都賞南瓜

京都的博物館、美術館不比東京遜色,於二○一七年開館的Forever現代美術館,擁有對草間彌生的瘋狂熱愛,特別值得一訪。

日期:2018-10-11

品味人生

生活美學 邊喝咖啡邊選物 感受慢時尚

京都魅力之一在建築,大量由「町家」(京都傳統木造房舍)改造的商業空間,在古今和洋交替之間,湧現全新的京都生命力。

日期:2018-10-11

今選頻道

周潤發:我還年輕,要多做一點事!

周潤發63歲了,他不但是個大明星,還是個國際巨星。但在燦爛的名字之後,他沒忘記自己窮過、生活過,只想好好地做個人,做真正的自己。

日期:2018-10-11

競爭力

一做23年,竟在46歲被開除...再幸福的企業,都不應該把整個人生託付給它

23歲大學畢業,憑著漂亮的學歷與流暢的英文,May幸運的進入一家美商企業,同學們都羨慕極了,薪水高、福利佳,不時到世界各地出差。May努力認真,沒日沒夜加班,一路升遷至經理...

日期:2018-10-09

競爭力

找到能讓自己幸福的事

我訪問了兩位四十多歲的上班族A和B,兩位都在國內一間中小企業工作,且都為業務部的副所長。

日期:2018-10-08

競爭力

27歲創業,2次倒閉又爬起來...蔣友柏:「不靠姓蔣」才是人生的開始

我記得尼采有句話說: 「一個人知道自己為什麼而活,就可以忍受任何一種生活。 」這句話用來形容蔣友柏,再適合不過。

日期:2018-10-05

競爭力

女人要獨立,首先必須要有錢

我其實花了很長的時間,去找出且解決自己和先生的問題。因為日常生活中遇到不合理事情時,我會以為那些都是理所當然的,所以我很難意識到不合理之處。直到發生了那件事,才讓我認真的面對問題,開始思考。

日期:2018-10-04

品味人生

妙水回春 隘門沙灘

這片貝殼沙灘,有個老村長的美麗故事。

日期:2018-04-19

熱門文章