在今天看見明天
搜尋條件:咖啡廳
共有524項結果
搜尋日期:2018-11-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

環航複合材料看見趨勢 打造全台首座無人咖啡亭

 智慧科技帶動多項新興產業發展,機器人、無人商店、智慧機械成為市場關注新寵。今年7月,台中草悟廣場B1中庭出現全台第一座無人咖啡亭,在大片玻璃罩裡,忙著沖泡咖啡的是一台機械手臂,顧客從點餐到結帳,全都在手機上完成,無需跟任何一位店員接洽,現場更成為新一代的打卡拍照據點。

日期:2018-11-21

品味人生

護心又防癌!最「潮」的健康飲料─茶 預防6大類疾病

2018年於杜拜舉行的全球茶論壇(Global Dubai Tea Forum 2018)資料顯示,全球人均茶飲消費量為35.2公升,僅次於包裝水(56.4公升),而咖啡則落在乳品、碳酸飲料、果汁之後,排名第6。

日期:2018-11-20

競爭力

四步驟整理,打造一流工作力

一個人若無法好好整理,會造成同事、上司、公司的困擾。因此良好的規畫並且有效安排工作進度,其實也是在「為他人著想」。

日期:2018-11-16

「決定好了嗎?要救嗎?」人生最後一哩路,請讓我自己做決定

在生命的盡頭,我們希望保有自己決定接受什麼樣醫療措施的選擇。只是,什麼樣的狀況,你才會覺得自己已經到了生命的盡頭呢?

日期:2018-11-15

財經時事

鄭文燦競選總部挑戰全台最美! 設計師聶永真也盛讚

民進黨籍桃園市長鄭文燦為了尋求連任,繼之前成立了北桃園競選總部後,11/3 又成立了南桃園競選總部,號稱為「全台最美的競選總部」,連設計師聶永真都發文表示 「尊重設計專業真的好重要」,吸引大批人朝前往觀看。

日期:2018-11-09

財經時事

《漢摩拉比小姐》來了!編劇法官親口說:劇情都真的

以韓國民事法庭為背景、描寫3位風格迥異法官的韓劇《漢摩拉比小姐》,五月底在愛奇藝上架,已累積192萬次播放。台北律師公會將夯劇的原著作者、現任首爾中央地方法院部長法官文裕皙邀請來台,與百位法律工作者、戲迷面對面座談。

日期:2018-11-03

品味人生

Hotel revolution 友善地球的旅宿 住這裡

電梯上寫著「Check-in請到頂樓」,電梯門開後,是一段玻璃長廊,陽光透著屋頂花草灑落一片綠蔭,讓人忘情地俯瞰阿姆斯特丹的市景,長廊盡頭熱鬧歡騰,飯店大廳竟是一家時尚的咖啡酒吧,不少人抱著一台筆電在沙發上工作、與鄰座聊天,Loft風格的室內設計營造如居家般的舒適與溫馨,員工的熱情更是活力的來源:「要一塊可頌嗎?」說完便塞進客人手裡。

日期:2018-03-15

品味人生

Let's rescue food 誰說「剩食」不能當「盛食」?

超商賣剩的、家裡吃不完的、食品加工業剩下的原物料,都到哪裡去了呢?答案是丟棄。根據聯合國糧食及農業組織調查,全球平均有三分之一、多達一.三億噸的食物是被丟棄的。 「剩食」的定義不是過期食物,更不是廚餘,而是農夫生產過剩、不符合供應商尺寸要求,或超商因為賣相不佳而被迫丟棄的食物。

日期:2018-03-15

財經時事

郭台銘買下垂死的「夏普」,為什麼還被日本討厭?

夏普的未來該如何是好?這個問題,起初由日本經濟產業省主導,交由革新機構買下的方案最為有力。此做法主要是念及把夏普這樣的大型企業拱手讓與外國太可惜。既然經濟產業省的存在,是為了振興日本企業,這個方案再理所當然不過了。

日期:2018-11-01

競爭力

喝咖啡是義大利人的日常「盛事」,為什麼星巴克準備47年才進軍米蘭?

義大利人經常在早餐、飯後、或是下午時刻和同事一起休息一下,都會來一杯大小像shot的espresso,這當中除了餐後的咖啡是坐著喝,其他時刻就是站在bar台前喝,而且非常有效率。 從點咖啡到結帳不會超過五分鐘。

日期:2018-10-26

熱門文章