在今天看見明天
搜尋條件:品牌商
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有677項結果
搜尋日期:2021-06-19
產業時事

產業應用》 從回收到再製 媒合原料廠與品牌商 串出一個循環經濟生態系統 塑膠中心的海廢變商機魔法

在長達近三個月海廢調查報導中,我們不時聽到「塑膠工業技術發展中心(下稱塑膠中心)」的名號。只要問及,「哪個團體正在想方設法解決海廢問題?」無論是環保團體如黑潮海洋文教基金會或官方環境保護署,都不約而同指向塑膠中心。於是,我們循線拜訪,一探他們到底有何妙招,能對付恣意流散的惡臭海廢?

日期:2021-04-21

財經時事

球王老虎伍茲再發威 為什麼耐吉笑了、愛迪達哭了?

老虎伍茲再展球王風采,興奮的除了伍茲自己、親友與球迷以外,獨具慧眼、不離不棄的運動品牌商更是最大受惠者。

日期:2019-04-16

競爭力

【第三屆理想品牌調查】101分的品牌贏家策略

《今周刊》第三屆「商務人士理想品牌大調查」 出爐,今年的品牌趨勢不再只走平價路線,消費者也不拘泥於大牌情結;反而在設計普及化的趨勢下,品牌有更靈活的操作空間,可以是奢華名牌、平價精品,也可以是時尚潮牌。重點是:出奇招、爭亮點才能加分勝出,成為101分的贏家品牌!

日期:2010-11-25

今選頻道

為客戶算命

如果策略分析、產業分析及預測相當於「為自己算命」,則此處所介紹的思惟模式就可以稱作「為客戶算命」或「為價值鏈中的每個角色算命」。

日期:2013-05-23

競爭力

白牌爆商機

受到歐美景氣衰退影響,電子廠商今年普遍遇到成長壓力,不過,卻有一個族群,搭上中國本地品牌業者高成長順風車,成為景氣衰退下的大贏家。這些電子公司均是白牌手機與電視的零件供應商,在白牌商機崛起下,營收獲利大幅成長,白牌概念股出列,值得投資人關注。中國白牌手機女王是誰?她的成功關鍵為何?本刊帶您一探究竟。還有功能讓人驚豔的10種白牌手機大觀,讓您大開眼界。

日期:2008-04-10

財經時事

才剛靠珍奶插旗羅浮宮 六角集團要靠這招搶攻台灣市場

被認為是台灣珍珠奶茶走入國際的歷史性篇章,連鎖餐飲集團六角國際(2732)旗下品牌日出茶太(Chatime),今年7月才拓點進駐法國巴黎羅浮宮,為亞洲首家駐店餐飲品牌,今(4)天又再出招,表示將攜手國泰世華銀行推出結合「電子支付」、「集點」與「外帶單點」的六角美食通APP,成為台灣首家導入自有行動支付的餐飲集團,不僅如此,六角董事長王耀輝受訪時意外透露想藉由APP搶進「外送市場」的野心。

日期:2018-09-04

財經時事

住商嫁信義死忠老店東是嫁妝

二○一一年最勁爆的房仲新聞,應屬信義房屋董事長周俊吉五月二十七日宣布吃下住商不動產經營權。這樁○六年就在業界流傳的消息,因無具體交易證據,買賣雙方也否認到底,成為房仲業「公開的祕密」。

日期:2011-06-02

財經時事

中國山寨王王世仁 下山當正規軍

在中國嚴打違規山寨機,山寨手機業遍地哀號之際,卻有一家白牌手機廠,從深圳梁山下山來,以國際手機廠之姿,回台掛牌。它將是TDR市場新兵,更將是少數同時在新加坡、香港、台灣三地掛牌的公司,它是誰?為何能八年三次大變身?

日期:2010-07-08

競爭力

所有人都在強調品牌,「沒有品牌」卻得到更多消費者共鳴?一家販賣有機產品的百元超市教我們新零售思維

這個時代,不僅資訊爆炸,產品也多的爆炸。為了殺出重圍,「打造品牌」成了一門顯學:為產品創造催淚的故事,全媒體鋪天蓋地的廣告…「包裝」取代了產品規格,成了多數品牌差異化的關鍵,讓廠商可以向消費者賺取更高的利潤(人稱「品牌溢價」)。 然而,品牌傾盡心血的「包裝」,消費者真的看不出來嗎?

日期:2018-05-28

財經時事

小蝦米與大鯨魚的策略思惟

國際大廠常會運用優勢反制新興的競爭者,但聚合國際藉由自有品牌的成功,吸引通路商的代工業務,成功地突破封鎖!

日期:2010-01-14