在今天看見明天
搜尋條件:品質

進階搜尋:

共有105項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

想升遷又要生活品質?月領10萬外商女主管跳槽減薪...一句「人生好難」背後問題出在:太貪心

每次上完斜槓課,學生都會圍上來,問的多半是職涯選擇的問題,可是我發現大家都犯了一個通病,就是貪心地什麼都想要!看起來似乎精明,其實是鬧糊塗,因為什麼都想要時,什麼都要不到,結果就是退縮回去,沒做出任何選擇,人生一直在原地踏步走,未曾邁開雙腳,然後再抱怨:「人生好難。」

日期:2020-02-11

財經時事

「敏感一族」追空氣品質買房! 環保署:雙北這幾區空品良好日數最多

台灣空氣污染日益嚴重,尤其在西半部,每逢冬天就常發生「紫爆」情況,也讓不少「敏感一族」常被誘發過敏,打噴嚏、流鼻水、喉嚨癢等症狀齊發,甚至還可能引起氣喘,為了遠離空污嚴重區域,近來有人在買房時,也將健康因素考慮進去,從環保署公布指標挑地方買房。

日期:2020-01-17

品味人生

60歲被宣判肺癌第四期 他積極治療維持生活品質

年約60歲的陳先生1年多前的跨年夜,因為發燒送急診,在排除流感後,醫師發現他的胸部有一顆7公分大的腫瘤,進一步檢查確診為晚期小細胞肺癌,可說是真正的「癌王」!陳先生說,他最大的心願就是「再多活3年,陪伴孫子長大。」

日期:2020-01-15

幸福熟齡

類風濕性關節炎易關節腫痛、變形!5招治療圖解攻略:避免關節破壞、提升生活品質

類風濕性關節炎容易有多處關節的腫痛,嚴重甚至會變形,影響日常生活,然而在疾病初期因為關節沒有變形,患者容易輕忽,以為是運動傷害,或是工作疲勞、退化、痛風等,自行買藥而延誤就醫。

日期:2019-11-25

財經時事

品質嚴選 × 多元行銷 讓臺灣水果美譽聲名遠播

農產品產銷履歷驗證制度,可確保農產品從農場到餐桌的流向及相關產銷資訊透明公開,生產過程皆可追溯,同時也能協助農產品經營業者系統性管理農場。

日期:2019-11-21

今選頻道

微米三維斷層掃描儀搭載AI 提升醫療預判效率與診斷品質

科技部第一季AI投資潛力獎第二名 台大AI中心黃升龍教授團隊

日期:2019-09-03

財經時事

評審讚「長期經營、風格與品質穩定」《今周刊》連2年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌獎」

文化部於8月12日公布第43屆金鼎獎得獎名單,《今周刊》再度獲得肯定,蟬聯「最佳財經時事雜誌」大獎!

日期:2019-08-13

品味人生

林和春將茶園機械化 茶葉品質做適當分級

東方美人茶與客家文化有著密不可分的關係,融入客家族群好客、務實、不服輸的精神,成為客家茶代表,近年,珍貴的東方美人茶更受到大家喜愛,由於越來越多對製茶懷抱熱情的客家青年投入產業,將傳統製茶與智慧科技結合,透過創意與行銷,肩負著傳承的責任與使命,要讓客家茶文化永續發展。

日期:2019-07-22

品味人生

落實「裝修信託」, 確保價金及工程品質

享受居家、享受生活,透過多元的居家設計風格,打造出專屬於屋主的風格與品味;豐富多樣的空間設計,創造出蘊含無限想像的現代辦公時尚。

日期:2019-06-11

今選頻道

駿隆橡膠工業 以高品質與環保策略站穩市場

根據環保署公告,臺灣每年所產的12萬噸廢棄輪胎,已達到69.55%回收率,然而這些廢輪胎經回收後,又要如何妥善再利用?位於南投工業區的駿隆橡膠,秉持「地球只有一個」的理念,投入廢輪胎回收再利用的環保製品生產與技術研發已逾三十年,仍持續樹立循環經濟的標竿,朝綠色企業的願景邁進。

日期:2019-02-26

熱門文章