在今天看見明天
搜尋條件:品質
共有7999項結果
搜尋日期:2018-12-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

24小時不打烊!全家開咖啡店 競爭優勢為何?

瞄準「黑金」商機!全家便利商店昨(17)發表全台首家Let's cafe品牌旗艦店,展開以「咖啡館為主、超商為輔」的新運營模式,除導入更多單品咖啡及輕食甜點,還設置沙發及高腳椅區,要當24小時不打烊的咖啡館。全家宣布,全新升級的專利拿鐵將在全台上市,預計帶動明年咖啡業績躍增2成。

日期:2018-12-18

財經時事

「原來走路可以不跌倒」 這隻導盲犬竟成了他的人生浮木

每天步行距離不超過500公尺,這聽起來有些不合常理,但卻是視障者阿生(化名)的日常生活。每踏出一步可能就是仆街、甚至是險遭騎士追撞,傷痕累累的經歷讓阿生不敢離公司、住家距離太遠。北漂生活的他,向來都是獨來獨往,直到一隻導盲犬的到來,人生突然有了色彩。

日期:2018-12-14

品味人生

最新研究!提高癌症治癒率 有「4大關鍵」要素

傳統治療腫瘤的重點,在於先診斷出癌症的類型,然後再開出治療或處置患者的方法。依照癌症的類型、病情的進展以及患者的身體狀況,有幾個不同的治療方案可以選擇。手術、化療及放療是主要的三大療法,目前還有一些其他的腫瘤療法被使用,也有其他更多的療法尚在研發中。

日期:2018-12-14

財經時事

IKEA全球首家百元店登台 夜市快閃

全台最大家具賣場連鎖IKEA全球首家百元商店14日進駐通化夜市開幕!

日期:2018-12-14

品味人生

癌症比率攀升!想有效抗癌 關鍵在「輔助治療」

不論你是誰,癌症這兩個字都會瞬間引起你的注意,而且極少有人能逃脫它的某種影響。即便你自己尚未有跟這個可怕疾病搏鬥的經驗,身邊無疑也有這樣的人。

日期:2018-12-14

競爭力

堅持將最好的房子交給客戶,延隆建設無縫接班,將真心傳承下去

建築是大地百年藝術,蓋房子好比創作一件藝術品,將賦予豐富的生命與文化,讓每一塊珍貴的土地,創造出最高使用價值,讓人們有能力享受與擁有,使得藝術生活化,生活藝術化,為求良好之施工品質與進度之管控,將心比心疼惜每一位客戶,秉持建築良心堅持要將最好的房子交給客戶。」延隆建設在公司簡介時,公司創辦人潘昶寬如此介紹延隆建設,說的是公司的願景,也是公司的企業文化。

日期:2018-12-13

競爭力

讓磁鐵帶愛遠行,壯嬴磁鐵「賺贏」全世界 吳姿瑩陪壯嬴走過轉型期

壯嬴磁鐵科技創辦於1987年,是由一個懂磁鐵、愛磁鐵、研究磁鐵、不斷以磁鐵產品寫日記的人所創辦,而這位人稱「磁鐵阿坤」的吳明坤,就是壯嬴磁鐵科技的董事長。對很多人來說磁鐵可能只是一個物品,但對吳明坤來說,卻是一種創作,彰顯的是他對不同事物的心靈感受、或是對特定人物的情感和記憶的一種聯結。

日期:2018-12-13

財經時事

沈振來交棒 華碩將進入雙執行長時代

「過去兩年,華碩營運陷入低潮,我代表華碩經營團隊,向所有華碩的客戶、股東,致上最誠摯的歉意。」

日期:2018-12-13

競爭力

50歲時存1000萬,為什麼65歲退休只剩下738萬?小學生也懂的經濟學

學習經濟學的好處在於能告訴我們如何找到分配的依據,以及提早預見做出各種決策時會有什麼後果。

日期:2018-12-13

品味人生

櫻花蝦拉提味覺亮點 特色湯頭櫻花蝦

在日本美食評選指標「Tabelog」滿分五分中獲得三.五九高分的「麵屋真登」,雖然來自台灣人較不熟悉的新潟縣,但當地拉麵的密集度排名可是日本全國第四,能從一級戰區脫穎而出,絕對擁有不容小覷的實力。

日期:2018-01-11

熱門文章