在今天看見明天
搜尋條件:品質

進階搜尋:

共有118項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

打造頂級睡眠品質 用一張好床墊實現健康人生

一張好的床,和健康快樂的生活息息相關。知名營養師劉怡里說,一張好的床墊是營造好睡眠品質的重要關鍵,搭配均衡的飲食習慣、規律的運動,才能打造健康幸福的人生,而此重要關鍵,就是Sealy席伊麗床墊。

日期:2020-10-07

財經時事

安居案例》林口社宅 兼顧居住品質與公益性 身障者家屬:再也不必受租屋市場歧視

林口社會住宅是全台最大規模的社宅,也是政府規畫社宅政策的「實驗場」。 歷經一年多磨合,周邊房價與原有居民生活都未受負面影響,可以成為後續計畫的重要參考。

日期:2020-09-23

投資理財

醫療水準、健保制度享譽國際背後的濫觴 要合理調漲健保費 還是接受每下愈況的醫療品質?

眼見全球許多國家仍壟罩在新冠肺炎疫情的陰霾之下,台灣在疫情的控制上表現得可圈可點,堪稱是全球防疫模範生,這幾天連美國衛生部長阿札爾(Alex Azar II)都親自前來台灣取經,吸取台灣防疫的經驗,雙方並簽署台美「醫衛合作瞭解備忘錄」。

日期:2020-09-21

財經時事

耳掛線頭斷掉、鬆脫... 政府徵收口罩品質「參差不齊」? 藥師揭真相

武漢肺炎(COVID-19)疫情依舊肆虐全球,國內近日也不斷有新增境外移入案例,中央流行疫情指揮中心更呼籲,民眾出入八大公共場所皆需配戴口罩。 目前民眾能至各大通路購買口罩,也還是能至藥局購買實名制口罩;但有不少聲音傳出認為,藥局購買的實名制口罩常出現耳掛線頭斷掉、鬆脫等狀況,品質「參差不齊」。對此,有名藥局藥師表示,「口罩品質都仰賴分裝口罩的藥師人員,有沒有把不良品給挑選出來。」

日期:2020-09-03

品味人生

政紘設計陳政彥、池志良 堅持完美品質 綠建材是第一選擇

政紘室內裝修共同創辦人陳政彥、池志良,原本是同一家公司的好同事,10年前先後離職各自成立工作室,持續合作關係,發現人多還是好辦事,順勢在2016年合夥開公司,從大範圍的新屋裝潢、舊屋翻新,到小規模的木作隔間、木地板鋪設及水電線路設計等,都能提供相關服務。

日期:2020-09-02

品味人生

學起來!開封後的米這樣保存 不長米蟲、維持品質

台灣米品質好、選擇多,從購買開始就有許多「眉角」需要注意,家中如何儲放米也會影響米的品質

日期:2020-07-30

品味人生

擺脫夜間磨牙 先找出誰扼殺睡眠品質

夜深人靜時,你的枕邊人睡覺會磨牙、吵得你無法入睡嗎? 熟睡時為什麼會磨牙,磨牙對身心的影響又如何?該因此就醫嗎?

日期:2020-07-15

財經時事

台贈芬蘭20萬片口罩 檢驗品質頂級 過濾率達99.7%

台灣日前捐贈芬蘭20萬片口罩,經當地實驗室檢驗後證實品質頂級,可有效協助芬蘭對抗疫情。

日期:2020-07-02

幸福熟齡

愛不會讓疾病消失,但會讓人生接下來每一刻,活著有品質、感到幸福、不留遺憾

正念教我們如何調整心態,去活在當下的每一瞬間,去接受與感恩生命中的每一刻。從早上起床,感受到晨曦的光影,睜開雙眼看到周遭的色彩,感受到親愛的人仍在身旁,就在此時此刻,你已擁有幸福的一切。

日期:2020-05-18

財經時事

宏碁航母艦隊成型! 空氣品質事業分拆為新公司 未來可望IPO

宏碁大艦隊再添一隻新創小金雞!宏碁今(6)日宣布,將旗下新創事業智慧空氣品質解決方案業務分拆至子公司宏碁智新,未來不排除朝上市櫃發展。

日期:2020-05-06

熱門文章