在今天看見明天
搜尋條件:哈台

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-09
排序依據: 最新 最舊
競爭力

「天啊!這麼高級真的可以給我?」台灣芒果珍貴如同黃金...日本人這樣「哈台灣」

芒果在日本是珍貴到爆表的熱帶水果。一般人買得起的,多半是從墨西哥進口的芒果,在外觀和口感上都遠遠不如台灣......

日期:2019-06-27

競爭力

春水堂進軍大阪、微熱山丘搶進東京...野島剛:台灣用美食讓日本「哈台

「春水堂進軍大阪」,這是2017年6月中旬,日本媒體大幅報導的新聞。最具影響力的雅虎新聞,也放在首頁推播。最近,對日本人來說,「春水堂」變得相當熟悉。

日期:2018-12-22

財經時事

日企哈台

故事,從一間排隊的拉麵店開始。一日中午外出獵食,我和同事發現,公司對面一間新開的店,門口排隊的人龍,跨過巷道沿著公園邊排了老長。

日期:2016-06-16

財經時事

牛爾自創品牌 擄獲大陸「哈台族」

去年四月,一紙終止合作的聲明,結束了牛爾與PayEasy七年來的合作關係。一年後,牛爾如何以自創品牌重返市場,還要進軍大陸?牛爾說,他已經花了五年的時間觀察大陸市場,唯有直接到當地,才能貼近消費者的需求。

日期:2010-09-09

熱門文章