在今天看見明天
搜尋條件:商周出版
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有384項結果
搜尋日期:2021-06-23
品味人生

鹼性水、礦泉水、純水,哪種水最健康?

在廣告中,常見到賣鹼性水的公司說:「喝鹼性水可以改變身體的酸鹼體體質。」而賣礦泉水的公司則說:「礦泉水含有純水沒有的礦物質,有利健康。」到底喝什麼樣的水最好呢?

日期:2018-02-14

品味人生

營養師傳授抗老祕訣:越吃越年輕的13種食物

「胃」是人體的「研磨大師」,各式各樣的食物必須經過胃壁的研磨及胃液的作用之後,才會變為半液態「食糜」,而後進入小腸中作進一步的消化和吸收,進而成為人體的營養物質。

日期:2018-01-31

競爭力

不夠好才會被分手? 心理師:前任的選擇和你的價值無關

「為什麼他要跟我分手?為什麼他最終還是沒有選擇我?」艾莉看著我,哭得淚眼婆娑:「我哪裡不好?哪裡比不上別人?為什麼要拋棄我?為什麼要丟下我?為什麼被背叛的人是我?一定是我不夠漂亮、不夠有吸引力,我可以怎麼樣改變?我到底該怎麼做?」

日期:2019-03-25

健康

「爸的最後一刻身上好乾淨,沒有鼻胃管、沒有尿管…」安寧醫師的人生課程

走到生命盡頭的時候,想跟親愛的家人說些什麼?(複選) A. 道謝:謝謝你照顧我,陪伴我走這一生。 B. 道歉:如果之前有對不起你的地方,請你原諒。 C. 道愛:這一路你辛苦了,我真的好愛你。 D. 道別:有一天,我們都會在另一個世界再見面。 E. 其他(請說明)

日期:2018-09-07

競爭力

感情最怕就是「拖著」,別讓「習慣」成為你斷不開前任的藉口

「在愛情中看不見自己,想分手卻分不開,甚至對許多事漸漸失去熱情」聽起來是很辛苦的狀態,但當你處於這樣的狀態,我想告訴你:這是個絕佳的時刻,提醒你該找回自己了!

日期:2019-03-21

投資理財

小資必看!達人教學 財富目標500萬這樣賺到

「錢從哪裡來?如何變大?」

日期:2019-03-14

品味人生

用吃來對抗老化!9種不可不知的抗老聖品

自古以來,人類一直在追求所謂的「長生不老」,年齡越長的人越怕老,所以坊間只要與抗老化相關的產品,不論是食品、藥品、化妝品,總是賣的嚇嚇叫。

日期:2018-01-31

競爭力

達人私房書單 兼顧荷包與充電

物價漲,薪水卻不漲,《今周刊》特別刊出上半年財經類書籍排行榜,並邀請天下文化總監、時報出版和大塊文化總編輯,及城邦出版第一事業群總經理,分別推薦三本經典好書,提供愛書人參考。

日期:2008-07-17

競爭力

培養你的「富裕力」

我們都知道金錢並不等於快樂,那麼如何才能達到富裕的人生? 除了財務能力,更重要的是你對生命及工作的熱情。 新的一年到來,該是按照計畫,重新思考自己「富裕力」的時候了。

日期:2012-01-05

競爭力

有錢也買不到的無糧末日

全球天候異常,災害不斷,加上國際資源搶奪日漸加溫影響,除了大家看到的石油價格飆升,其實糧食供給的危機也悄悄逼近台灣!

日期:2011-04-14