在今天看見明天
搜尋條件:喝水
共有489項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

好的工作就是這樣,一邊虐你、一邊給你滿足感

我認真工作,居然被同情了。但問題是,我不覺得辛苦呀,我還覺得挺好。如果你把工作放在生活的對立面,你當然希望工作和生活能夠平衡。

日期:2018-12-13

品味人生

瘋喝蜂蜜檸檬水 當心血糖飆高

「蜂蜜檸檬水」意外暴紅,長輩們總覺得蜂蜜「很天然」,鼓勵大家多飲用; 但對營養師來說,蜂蜜有其特殊香味,但終究是「糖」,一般人不宜多吃,高血糖者更要限量。

日期:2018-12-12

品味人生

歷經戰爭更期盼和平的金門 從肅殺搖身一變成美麗的慢活城市

「因為走過戰爭,所以更不希望戰爭再度出現,」這是每個經歷過戰爭的人的想法,而在金門,這種思想更是特別明顯。甫下飛機就可以看見蔚藍的天空, 白晰的雲朵,善良而純樸的人們悠閒地生活著,這就是現在金門的寫照。

日期:2018-12-07

財經時事

除了食道癌 還有這五種無聲癌症不可輕忽

藝人安迪和裕隆集團執行長嚴凱泰先後因食道癌病逝,醫師表示,食道癌被稱為「無聲癌症」,好發於男性,造成高死亡率的原因與晚期發現有關,有七成的民眾發現食道癌時,大都已經晚期。

日期:2018-12-05

品味人生

名人接連癌逝 知道這些才能自保

聞癌色變!近日藝人安迪、裕隆集團董事長嚴凱泰都因食道癌接連離世,讓食道癌這個疾病被各界所重視。不怕一萬只怕萬一,癌症的前因後果讓民眾恐慌,除了養成日常良好的生活習慣,基本的醫療保障也不可缺少。

日期:2018-12-04

遠離更年期漏尿!婦產科醫師傳授3招

年紀越大,膀胱越不聽使喚嗎?40歲之後,不少婦女出現漏尿困擾,而台灣女性平均停經年齡是50歲左右,因此漏尿是許多更年期女性的共同煩惱,卻不好意思就醫。更年期漏尿,可以根治嗎?

日期:2018-12-03

財經時事

護脣膏讓韓國瑜喉嚨痛? 名嘴爆料辯論會花絮 三立喊告

日前民進黨高雄市長候選人陳其邁與國民黨候選人韓國瑜的「世紀辯論」延燒至今,仍是外界討論焦點,名嘴謝寒冰上政論節目時,爆料韓國瑜辯論前因在嘴上塗了主辦單位《三立電視》所提供的護脣膏,導致辯論時喉嚨疼痛。《三立電視》對此發出聲明表示,一切是不實指控,將對謝寒冰及節目製作人提出告訴。

日期:2018-11-21

如何養成不復胖的好體質?中醫告訴你3個關鍵

減重有如一場漫長的戰役,指針數字起起伏伏讓不少人陷入復胖、體重減不下來等困境,中醫師指出除了飲食、運動外,針灸或埋線也具有不錯減重塑身效果,直接將針刺在體脂肪較集中的腹部穴位施予刺激,促進脂肪代謝讓腰圍縮減。

日期:2018-11-20

競爭力

為什麼我可以同時擁有兩個孩子、事業、個人成長...專家傳授13堂精力管理課

怎麼找到自己的最佳睡眠時長?我個人的做法是:記錄自己睡覺的時間,第二天不調鬧鐘自然醒,記錄一周後算出平均值,作為自己的睡眠時長。

日期:2018-11-19

更年期易怒、疲勞、失眠?婦產科醫師教妳放鬆

女性進入更年期後,常出現暴躁、易怒等負面情緒,即使內心不想生氣也總是控制不了自己。白天常常沒來由地疲勞,晚上卻還是失眠、睡不好,令人相當苦惱!

日期:2018-11-19

熱門文章