在今天看見明天
搜尋條件:回歸

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2020-04-04
排序依據: 最新 最舊
投資理財

大盤會再跌破10年線 還是低檔有支撐?專家:「封國封城」控制疫情 台股可望在這個時間回歸常軌

美國股市頻繁觸及熔斷,全球央行聯手啟動救市避免緊縮,等待疫情過後,第二季股市「由底彈升回歸常軌」,遇到下殺可以尋找中長線的買點適時布局。

日期:2020-03-30

財經時事

美股盤後》G20承諾抗疫+刺激法案 道瓊回歸牛市站上22000關口

美參議院通過規模 2 兆美元的刺激法案,加上聯準會主席鮑爾掛保證,聯準會不會彈藥用盡,美股週四 (26 日) 開盤再度勢如破竹。

日期:2020-03-27

財經時事

防疫優先 雲林縣長張麗善全國首推品德教育禮義廉恥回歸校園

校園是充滿歡樂的地方,校園中學生活潑且無虞的學習,總令人愉悅;然而許多家長提到環境快速變遷,傳統價值觀式微,社會亂象層出不窮,已深切影響孩子的價值觀,令人憂心忡忡。

日期:2020-03-02

財經時事

明星花露水強勢回歸 最快「這天」就能買到

「明星花露水」今年3月間因供貨問題停產,當時業者曾表示不代表永久停產,也無歇業規劃,不過,現在有消息傳出「明星花露水」將強勢回歸,最快明(2020)年1月就能買到。

日期:2019-12-25

財經時事

遭馬林魚釋出,下一步回歸日職?陳偉殷:向下走就是認輸,我還有鬥志證明自己

「謝謝馬林魚的成全,對接下來的挑戰,我將繼續全力以赴!」以驚嘆號作結的一段話,如同反映許多球迷11月21日得知旅美大聯盟棒球選手陳偉殷,被邁阿密馬林魚隊(Miami Marlins)「指定讓渡」(DFA,Designated for assignment)的震驚心情。

日期:2019-11-27

品味人生

睽違六年 百年經典瑞士皮具世家 BALLY正式回歸台灣精品零售市場

來自瑞士的經典皮具品牌BALLY,是許多人自兒時起認識的第一個品牌。其經典的紅白相間的條紋標誌、B字LOGO的皮帶、高質感的皮革、親民的價格,在許多人心中都是踏入精品圈的入門款品牌首選。

日期:2019-11-08

品味人生

上方設計楊順雄》反璞歸真、回歸自然健康 就是一種風格

個性樸拙的楊順雄,設計上不喜歡過於繁複華麗的風格表現,偏愛使用天然建材,再透過簡單修飾,彰顯素材質感,呈現極簡現代風格。

日期:2019-10-15

財經時事

歷經大病痛回歸 辜仲瑩連接兩關鍵董座

辜仲瑩回來了!短短半年間,他身兼二家重要公司董事長,一家是開發金控董事會中最重要的法人董事, 一家是開發金控旗下最重要的子公司,無論爭議與否,都確定是今年金融圈最受矚目的焦點。

日期:2019-10-08

財經時事

歷經兩度失業 不忘初心回歸創作... 靠1支筆變身網紅 八耐舜子的奇遇人生

可愛的字體配上插畫,成為你我生活中的療癒;而這一篇篇引人發笑的作品,竟都是出自1位大叔之手。從大叔變成暴紅的八耐舜子,人生也是一場奇遇記!

日期:2019-06-27

品味人生

回歸食物本質 享瘦新食尚

沒有最好的飲食,只有最適合自己的飲食方式。 而現代人外食比率提高,易有肥胖三高問題,「食」成為扭轉健康的方式之一。 在選擇每種飲食方式之前, 應做足功課,諮詢專業人士,徹底了解自己的身體。

日期:2019-03-13

熱門文章