在今天看見明天
搜尋條件:困難
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4895項結果
搜尋日期:2021-06-21
競爭力

如何克服困難

遇到困難,就面對它、挑戰它,尋求突破點、借重朋友的長才, 充分了解、掌握、面對時機,慢慢找出方法,當事情有所進展,這個過程最是回味無窮。

日期:2017-01-28

競爭力

你怎麼用困難拼出自己的人生?

如果你是一個想要追求美好人生的人,就不可以隨便向困難妥協,仔細想想現在的這一切是怎麼開始的?就是從我們容許自己向困難低頭那一刻起。假如在小事上,我們也不能克己自律,機會來臨的時候,我們更不能勝任了。

日期:2014-02-17

競爭力

困難:幫助我們停下來思考。

一切從簡就是好的嗎?有時後,適時的釋放一些困難,會幫助我們暫時卡住的腦袋重新運轉!

日期:2016-11-30

財經時事

高雄迪士尼夢碎! 韓國瑜坦言:有困難,願意收回

高雄市長韓國瑜積極推動路平、燈亮、水溝通,但選舉期間提出的太平島挖石油、迪士尼、愛情摩天輪卻遲遲未有進度。對此,韓國瑜今(19)日在高雄市議會臨時會坦言,推動迪士尼樂園確實有困難,願意收回。

日期:2020-05-19

財經時事

明年的全球經濟形勢更困難

美、歐、中、日四大經濟體成長速度同告下滑,其中歐、日更陷入負成長,加上中美貿易戰仍無解,全球經濟情勢恐雪上加霜。

日期:2018-11-21

財經時事

「學運只是搖醒台灣 最大的困難還沒來!」

他是和碩董事長童子賢,也是公視董事童子賢,更是電腦公會理事長童子賢,還是兩個孩子爸爸的童子賢。他因為關懷學生、炮轟公視,被貼上「反服貿」標籤;他又因刊登廣告、慰問警察,被貼上「反反服貿」的標籤。角色衝突的他,為何會在學運後說,台灣最大的困難還沒來?

日期:2014-04-17

競爭力

徐楓:面對人生困難 大步跨過去就好了

中國政府是最有權力及資源的政府,但是卻有一位來自台灣的女企業家徐楓,敢公然與官方唱反調,在調控房價時推出全中國最貴的豪宅!為了守護亡夫心血及二個兒子,徐楓與官方僵持4年,她失去了什麼?學到了什麼?

日期:2009-09-03

品味人生

天冷心不冷 家庭面臨困難要求助

農曆春節即將來臨,當大多數人沉浸喜樂氣氛、期待團圓之際,有些人卻因經濟因素、婚姻衝突等難題,導致疏於照顧未成年子女,甚至發生家暴、殺子後自殺等傷亡憾事。衛福部社會及家庭署表示,家庭若面臨困難,可透過社會資源協助渡過危機,千萬不要輕易傷害自己或家人,造成終身遺憾。

日期:2018-02-04

財經時事

民營企業處境困難

白銀之痛,對於溫州整體經濟而言,其實只是燕癬疥支疾,流動性危機才是心腹大患。

日期:2011-06-02

今選頻道

人生中的困難抉擇

日期:2017-12-14