在今天看見明天
搜尋條件:困難

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2020-02-28
排序依據: 最新 最舊
競爭力

勞動事件法上路!想要合法解雇員工變困難了,這個規定最讓老闆傷腦筋

勞動事件法衝擊熱點之三:解僱

日期:2020-02-03

投資理財

專挑困難的路走 昇樺建設谷念勝:我這輩子只懂蓋房子

走進位於板橋的「幸福昇樺」接待中心,印入眼簾是一整面成交牆,記者才剛坐下,就有客戶上門看屋,但接待人員卻滿臉抱歉,只聽客戶無奈地說:「我們住在附近才想要換房子,怎麼都賣完了。」該案短短半年即將完銷,背後關鍵人物是昇樺建設總經理─谷念勝。

日期:2020-01-22

財經時事

罷韓+補選要花超過2億元!高市府財政困難 恐得動用「市長私房錢」

更新時間:2020/1/17 18:05 更新內容:罷韓第一階段達標了!中選會副主委陳朝建今(17)日表示,罷免高雄市長韓國瑜第一階段連署,合於規定的提議人數有2萬8560人,已經到達2萬2814人的門檻。(今周刊數位內容部更新) -----(以下為原文)

日期:2020-01-17

幸福熟齡

人生誰沒發生過困難呢?轉變心情,積極面對有「這些」小秘訣!買衣服、挑幸運色真的能「轉好運」

其中一個方法就是慶祝。比如說當完成某個目標時,團隊可以舉辦慶功宴;有的公司,在事業部超水準完成了極度艱難的目標時,就招待員工集體去海外旅行;另外,贈送禮物祝福也很有效。

日期:2020-01-13

幸福熟齡

傲慢帶來無知,虛心使人成長!50歲後的領悟:總想一個人解決困難,其實是一種自卑

在這之前我總是很驕傲,認為「自己一定能解決所有問題。一路走來都是這樣,根本沒有必要靠別人」。實際上,這並非表示自己很厲害。只不過是一種自以為是的自卑感,不想要別人幫忙,不想讓別人覺得你連自己的事情都解決不了而已。

日期:2020-01-13

財經時事

在台北市租屋,到底有多少困難?一張表看:整層住家、套房、雅房平均租金坪數

從591租屋網的數據,透視台北市租屋市場。

日期:2019-12-05

財經時事

視障者搭公車為何困難重重?這個團隊找出了關鍵問題

視障族有福了!科技部推動的「身心障礙者友善搭公車-輔助視障者公⾞搭乘計畫」,以「使用者需求」重新盤點視障者的困境,以便打造友善的搭車環境,如今這項為期一年的實驗計畫,已開始展開。值得關注的是,全台各縣市都有設置視障者搭乘的方案,但為何對視障者仍是「不好用」?

日期:2019-10-21

財經時事

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

高雄老字號的漢王洲際飯店傳於明年1月18日歇業,漢王洲際飯店總裁富男證實,主要是近年來餐飲生意下滑,決定在接完手邊所有的訂單後,從明年1月18日就不再經營餐飲,為對客戶守信用,餐飲部就營業到明年1月18日,但住宿仍照常。

日期:2019-10-19

投資理財

自由現金流量不足 鴻海高EPS要配發高股息困難度高

美、中兩大世界經濟體的貿易談判於三月底四月上旬連續於北京及華府上場,市場樂觀預期貿易協議達成可能性提高,帶動美股及中國大陸股市近期連袂上漲。

日期:2019-04-03

品味人生

喉嚨卡卡、吞嚥困難 男性罹食道癌機率比女性多26倍!

資深藝人安迪與裕隆集團董事長嚴凱泰皆因食道癌相繼病逝。

日期:2018-12-04

熱門文章