在今天看見明天
搜尋條件:堅果
共有285項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

減肥就是要「少量多餐」?錯!你有可能越減越肥

每次聊到減重話題,總有一派人馬會提出減重就該「少量多餐」的主張。

日期:2018-07-19

品味人生

降低膽固醇~燕麥、綠茶等5大食物,你真的吃對了嗎?

「聽說這種食物對降膽固醇很好,你要記得天天吃喔!」高膽固醇會增加代謝症候群和心血管疾病的風險,因此,許多人一發現自己或家人有膽固醇偏高或超標的情況,就會上網搜尋或向醫護人員詢問:「吃什麼卡好?」

日期:2018-07-13

品味人生

夏季護膚必補7大營養素,找回水嫩彈性肌膚!

溽暑夏季,愛美女性最怕皮膚曬黑及缺乏彈性,營養師指出,皮膚保養最佳方法必須內外兼備,其中營養攝取即是內在維護非常重要的一環,建議應掌握「水嫩彈力7大營養原則」,才能由內而外散發光澤,讓肌膚水嫩動人。

日期:2018-07-05

品味人生

減肥早餐怎麼吃?吃對早餐,比別人多減5%體重!

曾經,我也不明白早餐的重要性,覺得有吃就好,趕時間的時候就隨便吃個小餅乾就衝出門,還沾沾自喜覺得自己吃的很少應該會瘦;也有一段時間因為被網路上錯誤的資訊誤導,以為早餐吃再多都不會變胖,所以早餐就肆無忌憚的大吃一頓。

日期:2018-07-04

品味人生

藍莓一冷凍,營養差很大?7種「超級食物」迷思破解!

飲食均衡,攝取新鮮蔬果,才是超級食物最好的食用方式。

日期:2018-06-29

品味人生

選粽秘訣大解密!三少一多更健康

包粽子最好符合「三少一多」原則:少油、少鹽、少糖、多纖維。

日期:2018-06-15

品味人生

有「類風濕性關節炎」怎麼吃?營養師完整解說

關節炎是關節結締組織產生病變,進而發生關節疼痛、退化或發炎等症狀,可分為急性與慢性,急性關節炎也可能發展成慢性關節炎。最常見的慢性關節炎有:類風濕性關節炎(rheumatoid arthritis)、退化性關節炎(degenerative arthritis)及痛風(gout),本文主要在談類風濕性關節炎的飲食。

日期:2018-06-01

競爭力

打敗Google、FB 企業員工心中「歸屬感」的聖殿

任何有關Airbnb的故事中,文化都是一大特色。而企業文化是矽谷新創企業普遍重視的焦點。扼殺公司的力量不是主管機關或競爭對手,而是失去「瘋狂」的能力。

日期:2018-05-22

財經時事

貿易戰有解? 傳中國願削減2千億美元對美順差

中美貿易協商出現突破性進展?

日期:2018-05-18

品味人生

熟女養生養到夜盲症、性慾低?缺乏維生素惹的禍

42歲蔡小姐是個注重養生的熟女,平時吃素且長期飲食清淡、少油,沒想到近期入夜後視力模糊,開始不敢出門或開車,平時更覺得工作勞累常常精神不濟,甚至一改過往,開始對房事提不起勁,進而影響夫妻關係。

日期:2018-05-10

熱門文章