在今天看見明天
搜尋條件:堅果

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不懼萬歲牌、義美夾殺》價格比同業貴3~5成 這位堅果大亨如何創造連9年營收雙位數增長?

台灣堅果市場7成是萬歲牌吃下,為什麼成立僅10年的可夫萊堅果,價格比同業貴3至5成,還能連9年雙位數成長?

日期:2020-07-29

品味人生

網傳天天吃7顆堅果兩個月,腰圍可以減少3公分?小心熱量爆表

網傳天天吃7顆堅果,連續8周,腰圍就可以減少3公分?錯!若沒控制好份量,小心熱量爆表!

日期:2020-02-11

幸福熟齡

比減肥藥更厲害?樓中亮中醫師:每天這樣吃堅果,燃燒脂肪、助代謝、延緩老化最有力!

很多人覺得吃堅果容易變胖,聰明及適量的攝取堅果,不僅能幫助減肥,還可以養顏美容、延緩老化喔!以下,樓忠良中醫師將為您介紹吃堅果的減肥方法,透過吃堅果的健康減肥,不僅擁有好身材,還年輕了好幾歲。

日期:2019-09-25

今選頻道

每天吃堅果擊敗發炎、衰老、癌症!8食物防癌抗發炎秘訣公開

今天吃堅果了嗎?堅果在近年被視為「超級食物」,營養價值豐富,其中特別受人關注的便是預防癌症的效果,不少醫學論文皆有證明。然而,堅果的防癌力究竟來自何處呢?營養師解密6大關鍵成分!

日期:2019-07-30

品味人生

便祕好難受!不只是地瓜、燕麥、堅果,這10種食物也讓你好順暢

你也是「久蹲」一族嗎?隨著飲食型態改變、生活壓力增加,現代人最有苦難言的問題恐怕是便祕了!

日期:2019-01-29

品味人生

每天吃堅果,維生素E抗氧化、保護心血管

「抗老」是許多人的夢想,也是醫學努力的目標之一。市面上無論是內服或外用的產品,只要冠上含有維生素E,似乎就可以跟抗老畫上等號,這是真的嗎?要如何攝取維生素E 才能真正的「抗衰老」呢?

日期:2019-01-14

財經時事

為何堅果罐堅持用方形?好市多10大秘密曝光

許多人喜歡逛大賣場好市多,到賣場挖寶是一大樂趣,如果你經驗老到,不少隱藏版的好康其實更吸引人。

日期:2018-12-27

品味人生

每天吃堅果!維生素E抗氧化、保護心血管

「抗老」是許多人的夢想,也是醫學努力的目標之一。市面上無論是內服或外用的產品,只要冠上含有維生素E,似乎就可以跟抗老畫上等號,這是真的嗎?要如何攝取維生素E 才能真正的「抗衰老」呢?

日期:2018-12-21

品味人生

堅果、蔬菜九成民眾吃不夠 「我的餐盤」給你餐餐均衡

國健署調查發現,台灣19至64歲的成人中,高達99.8%每日平均乳品攝取不足1.5杯,堅果種子攝取不足1份的有91%,蔬菜攝取量不足3份的有86%,水果攝取量不足2份者也有86%,顯示吃得營養均衡的民眾並不多。

日期:2018-05-08

品味人生

過年吃堅果,黃麴毒素恐吃下肚!譚敦慈:保存方法這樣做...

年節腳步接近,不少民眾會逛逛年貨大街採買年貨,但開心果、花生等堅果類在霉變的情況下容易產生黃麴毒素,造成肝功能損害,甚至發展成肝癌,若不注意,民眾可能在不知不覺將黃麴毒素吃下肚。

日期:2018-02-12

熱門文章