在今天看見明天
搜尋條件:外觀

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇保稅大樓今開工 現代感外觀曝「星宇風格」

星宇航空將於明年1月23日正式開航,日前售票時曾引起航空迷爭搶機票,今(27)日上午舉行星宇航空保稅大樓的興建工程動土典禮,預計將在2022年正式落成,佔地約3063坪,由桃園市長鄭文燦、民航局長林國顯及星宇航空董事長張國煒共同主持,張國煒致詞時表示,未來保稅大樓落成後要為旅客提供更優質的服務品質。

日期:2019-12-27

品味人生

指甲透露健康警訊 從顏色外觀可判斷疾病

不少民眾以為指甲變灰變厚,就是灰指甲,53歲溫媽媽身體健康,3年前腳趾甲變捲變厚,以為是灰指甲,沒想到指甲越來越捲,還會疼痛,自行塗抹藥膏,也不見成效,就醫才確診為鉗狀指甲。

日期:2017-05-04

競爭力

外觀穿著,找出喜歡對方之處

會溝通的人,不是會說話,而是很會問的人! 不需要學太多說話技巧、或拚命找話題, 只要學會「讓對方當主角」的問話術, 拋出幾個問題,就能讓對方敞開心房,說出真心話!

日期:2016-12-07

品味人生

捐皮膚外觀看不出 台大醫師率先響應

國人捐贈皮膚風氣低,每年僅不到40人。台大醫院成立「國家型皮膚保存庫」,將加強推廣大體皮膚勸募,預計提升捐贈數至每年300人,該院副院長林明燦及整形外科主任戴浩志,都率先簽署響應。

日期:2016-07-01

今選頻道

市場無效率/場外觀望為上策

所謂效率市場理論,是指所有可能取得的資訊,都會有效地在市場反映,不論是股票、債券、石油,或任何市場皆是如此。也就是說,針對市場進行研究不會擁有更多優勢,因為理論上,任何證券或商品市場的價格都是正確的。但實務上,導致效率市場理論空洞的始作俑者,顯然是那些從市場交易賺進數百萬、甚至數十億美元的人。

日期:2008-06-26

財經時事

歐德家具混血外觀 道地台灣木工

擁有全台灣三十七家直營點,每年每股稅後純益逾三元的歐德家具,位居系統家具之冠,總經理陳國都以創新及迅速反映市場需求,堅持用最好的原料,不僅打造出品質最好的家具,也創造全台第一的口碑。

日期:2006-09-07

熱門文章