在今天看見明天
搜尋條件:太空旅行
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

運動消費商機,高達1188億元

運動商機多厲害?可以讓你去外太空旅行1584次,或買396000支iPhone7。

日期:2016-09-08

產業時事

宇宙成了有錢人新競技場!貝佐斯成功飛上太空、藍源正式開張 預定航班已進帳一億美元!

世界首富貝佐斯完成夢想,順利登上外太空,夢想在未來為太空產業打造基礎設施,加速太空產業的飛輪;但貝佐斯在地球上的事業,還有很多問題需要解決。阿波羅太空船登月周年紀念日那天,太空旅行跨出一小步,卻是幾個富豪的一大步。

日期:2021-07-28

職場生活

上太空,不是有錢就好

太空經濟似乎前景一片看好,也許未來上太空就和跟團旅行一樣容易,除了準備好大把鈔票,還需要什麼特殊技能才能征服宇宙呢?上太空的價目表,想要來一趟自費的太空旅遊,首先當然要有夠深的口袋,雖然目前民間太空公司的三大巨頭Space X、Blue Origin及Virgin Galactic(維珍銀河)都尚未公開確切的價碼,不過仍可從官方所釋出的保守估計數字中略知一二。

日期:2020-11-26

財經時事

為何肺炎病毒吃掉航空業1800億元生意? 3張圖、4組數字告訴你

現在大家都知道,武漢肺炎讓很多行業都不好過,特別是旅遊相關產業,從航空公司、旅館、餐廳、旅行社到零售賣場都是。到底航空公司有多慘?從2003年SARS來看,亞太地區航空業者在該年損失的營收高達60億美元(約1800億元台幣),而這次疫情對航空業衝擊看來不比17年前低。

日期:2020-02-13

職場生活

到帛琉旅遊放行有譜?旅行社拿下太平洋航空代理權、帛琉總統傳將來台宣傳!

新冠肺炎疫情在全球有減緩趨勢,但礙於疫苗施打進度緩慢、藥效有待觀察等,國境何時解封仍是未知,而台灣與帛琉去年即在努力洽談的旅遊泡泡,傳出即將成真,金遠東旅行社日前也拿到帛琉太平洋航空的代理權,並向台灣虎航濕租A320客機與機組員,外傳4月起要每天直飛1班,顯示業者對旅遊泡泡極具信心。

日期:2021-03-07

財經時事

太空旅遊飛越里程碑》維珍銀河「太空船二號」首次載客,直衝9萬公尺高的太空邊界!

太空旅遊不再是夢!英國億萬富豪布蘭森打造的「維珍銀河」太空船22日首次衝刺到太空邊緣,首次載客離開地球表面。根據《路透》報導,太空船二號和太空船「團結號」從加州莫哈韋沙漠發射,成功抵達距離地球90公里(9萬公尺)的太空邊緣。

日期:2019-02-27

競爭力

張世仁:我只做別人沒做過的事

預計在明年中,台灣將出現「首位」參與太空旅行的企業家,他就是引進章魚小丸子,以及一家店營業額超過一億元的赤鬼牛排創辦人張世仁。為什麼花二十萬美元上太空?張世仁背後的思惟是什麼?

日期:2013-06-20

財經時事

4個Q&A看懂這個「超狂計畫」!富豪布蘭森上太空:身為公司創辦人,我能做的就是和他們一起飛上去

「我願意和這些人一起飛行,表明了我的信心……我認為,作為公司創辦人,我能做的,就是和他們一起飛上去。」本月初,英國富豪、太空旅遊公司維珍銀河(Virgin Galactic)創辦人布蘭森(Richard Branson),在接受CNN採訪,談及他的太空飛行計畫時,信心滿滿地對記者說出上述內容。

日期:2021-07-12

產業時事

維珍集團老闆布蘭森親自「征服宇宙」今晚搭乘團結號上太空

維珍銀河(Virgin Galactic)創始人,有著搖滾精神的企業家理查 布蘭森爵士(Sir Richard Branson)於今日(7 月11日)與其他5名機組人員,乘坐自家發明的太空船送入亞軌道太空,布蘭森表示,這將宣示太空旅遊業正式來臨。

日期:2021-07-11

財經時事

台灣帛琉旅遊泡泡成真? 17日可能揭曉 雄獅:一旦開放就跟進,相信消費者願嘗試

台灣與帛琉之間的旅遊泡泡計劃似乎逐漸明朗,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今(16)日在例行記者會上表示,台灣與帛琉間的旅遊泡泡計劃與時程,預計今天定案,最快明天正式對外宣布。市場也傳出,在台帛旅遊泡泡開放後的頭2週,航空公司每週將飛行2個航班,由華航先飛,第三週長榮航空也加入,使每週增加至4個航班,且第四週還會有帛琉太平洋航空加入。

日期:2021-03-16