在今天看見明天
搜尋條件:夫妻

進階搜尋:

共有109項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

把家搬到高山上,夫妻快樂退休開民宿!第二人生「這樣過」,大小病痛竟不藥而癒

「我以前身體很差,從頭到腳十多種病,怎麼看醫生都看不好。像是我40多歲的時候便祕很嚴重,還因為被倒債,壓力很大,結果就停經了,更年期的各種症狀也跟著出現。」 「我最嚴重的時候,每天虛弱到需要孩子攙扶才能走路,比我婆婆還像個老人家!」廖英智說起過去的自己,忍不住笑了。

日期:2019-12-03

財經時事

想投資房產、與奇美電簽備忘錄 「共諜案」夫妻觸角早悄悄伸進台灣

王立強共諜案延燒,這次向心、龔青夫妻在桃園機場被緊急攔下,讓劇情突然急拉高潮。 如今兩人遭限制出境,究竟是否負有蒐集情資任務?這次他們能否在理律律師的專業辯護下全身而退?

日期:2019-11-27

幸福熟齡

中年夫妻的幸福守則有「5重點」,結婚四十年快樂甜蜜:我「這樣」經營婚姻,健康、財富也被吸引過來!

關係如花園,沒膽量成長的夫妻,付出的代價很有可能是,花園漸漸發出死氣沉沉的臭酸味。如果雙方都願意共同成長,那麼走入花園裡,將成為一個盈饒豐收的主人家,經常都可以細細品嘗,彼此用心付出所孕育的生機花園。

日期:2019-11-25

品味人生

花海裡的小夫妻

其實很多事,我是到了花蓮赤科山才知道。

日期:2019-10-23

幸福熟齡

你的退休計畫有「另一半」嗎?別把老公當室友,人生沒有很長,夫妻把愛找回來

夫妻系統出了問題,所有在家庭中的次系統就會跟著出狀況。一旦最重要的愛與滋養的泉源出了問題,在所有次系統裡,我們就只能奮力求生存,或是加倍去證明自己的能力和存在的價值;但卻在努力證明中,更加壓縮與另一半親密相處的時間。

日期:2019-10-22

幸福熟齡

夫妻情誼30年,中風後卻怕被嫌棄...老張含淚告訴太太:「老伴,你還愛我嗎?」老伴,就是要陪伴

老人的愛情是在生活中露出自己的脆弱,對方也心甘情願接納,而且主張一個人只是一半,二個人合起來才是完整。家庭架構之下,沒有事不能解決。

日期:2019-10-05

幸福熟齡

年薪百萬卻不快樂!夫妻提早退休,一起做冰淇淋更幸福!「人生可以選擇快樂或痛苦,為什麼不讓自己開開心心?」

蔡宗汶(River)與朱璟雯(Amy)在金融業工作近20年,夫妻倆年薪雙雙破百萬,更已拿到退休金門票。但人人稱羨的管理職,卻得日日面對職場折衝,無力感讓他們決定逃脫,4年前創業賣義式冰淇淋,為人生下半場開啟新局,也應許人生:「過去為別人決定不開心,現在開不開心自己決定。」

日期:2019-10-03

財經時事

紐約時報精選》狗比錢更重要!這對夫妻辭職花57天尋回愛犬 用辦案精神抽絲每個「犯罪現場」

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-10-01

幸福熟齡

另一半罹癌後,我們一起去日本!癌後重生的二次蜜月,老夫妻這樣找回幸福時光

平心而論,這次旅遊,住宿是一流的,飲食卻有待加強,景點也很普通。 但是因為有同學們的相伴,讓這次旅行成為美好!錢先生已到日本玩過60次了,他說:此團是我多年出國之中,年齡相當,玩得最愉快的一團,謝謝你們沿途辛苦得拍照,留下美好的回憶。

日期:2019-09-25

財經時事

現身中選會、問佩琪有無1500萬是有意參選?柯文哲:僅是找媽媽、夫妻間對話

台北市長柯文哲確定不連署參選2020總統,昨(17)日下午卻傳出柯爸柯媽赴中選會要替他登記參選,隨後柯文哲也現身中選會,引發外界聯想。對此,柯文哲幕僚表示他是要接爸媽回家,而柯文哲今(18)也再次強調僅是去中選會找媽媽,至於向妻子陳佩琪詢問有無1500萬是否代表想參選?柯文哲則說,「就夫妻間聊天對話」。

日期:2019-09-18

熱門文章